Юной девушке написал незнакомец в маске Дэдпула. До самой встречи она не знала, как он выглядит

0
0

Одна девушка влюбилась в парня, который на 27 лет старше ее, после того как он выследил ее на Facebook. Но она изначально не знала, каким был его возраст, так как не могла видеть его лицо. Несмотря на внушительную разницу в возрасте, 26-летняя Терри заявляет, что Кирк – любовь всей ее жизни. Более подробно об этой удивительной паре читайте в статье.

Знакомство

26-летняя Терри Фостер-Гай не знала, что ее нынешний парень, 53-летний Кирк Кэмпбелл из Поуиса (Южный Уэльс), почти на три десятилетия старше ее. Ведь на фото Кирк был представлен в маске Дэдпула. Снимок девушка увидела в профиле мужчины.

Терри сообщила Fabulous Digital: «Нам все равно, что о нас думает мир, так как мы любим друг друга. Возраст Кирка для меня не имеет значения. Я обожаю его за то, каким человеком он является».

Знакомство влюбленных состоялось в октябре 2015 года, когда они присутствовали на мероприятии Comic-Con в Суонси. После Кирк добавил Терри в друзья на Facebook.

«Мы в тот день еще не встречались, но на следующий день Кирк добавил меня на Facebook, - объяснила Терри. – Я понятия не имела, кем он являлся, так как на фото Кирк был в костюме Дэдпула. Именно поэтому я не могла видеть его лицо».

Рассказ Терри

«Он сообщил мне, что видел меня на мероприятии Comic-Con, и мы разговорились, - сказала Терри. - Тогда я поняла, что мы живем на одной и той же улице».

На следующий день девушка договорилась встретиться с Кирком в близлежащем магазине. Но ей было неизвестно, как выглядит мужчина.

«Когда я впервые увидела его, я сразу поняла, что он старше, - объяснила Терри. – У него были седые волосы, и, когда он улыбался, на его лице появлялись морщины».

«Но он был невероятно обаятельным и милым, - продолжила девушка. – Он сказал мне, что ему исполнилось недавно 49 лет, но мне было все равно».

«Я узнала, что Кирк является отцом 11-летнего Мейсона. Я сообщила ему, что я являюсь одинокой мамой моей 7-летней дочери Оливии, - сказала Терри. – У нас было так много общего».

С тех пор Терри и Кирк устраивали свидания в парке, куда приходили вместе со своими детьми. Четыре месяца спустя они стали жить вместе. Терри сказала: «Вскоре я сразу же взяла на себя роль мачехи сына Кирка. А Кирк также стал замечательным отчимом для Оливии».

Реакция родителей Терри

Два месяца спустя Терри сообщила о своих новых отношениях своей 44-летней маме Беверли Фостер и 47-летнему отчиму Майклу Фостеру.

«Кирк был старше моих родителей, - объяснила Терри. – Сперва им это не понравилось, и они сказали, что Кирк слишком стар для меня. Но когда они встретились с ним, то увидели, как сильно я о нем заботилась. Они были счастливы, что я нашла свою любовь, и они действительно подружились с Кирком».

Через месяц Кирк представил Терри своей семье, которая сразу же приняла девушку.

Мнение окружающих

Но несмотря на поддержку своих семей, Терри и Кирк столкнулись с негативными комментариями незнакомцев. В сентябре 2016 года пара посетила доктора, который принял Кирка за отца Терри. «Я сказала, что Кирк является моим партнером и увидела, что у доктора было самое растерянное выражение лица в тот момент, - сказала Терри. – На самом деле было довольно забавно наблюдать его реакцию. Кирк не возражал, мы просто смеялись».

«После этого каждый раз, когда мы с Кирком ходили в магазины за покупками или гуляли с детьми, мы замечали, что люди смотрят на нас с пренебрежением, - заявила Терри. – Сначала это беспокоило меня, но теперь я отмахиваюсь от этого».

Несмотря на жестокие суждения незнакомцев, пара счастлива как никогда. Терри сказала: «Мы идеальная маленькая семья. Очень грустно, что люди судят других за то, что у них есть большая разница в возрасте. Неважно, сколько лет Кирку, я знаю, что он моя родственная душа. И мне все равно, кто о чем думает».