Невестка осталась недовольна тем, как свекровь присмотрела за внучкой

0
0

Хорошо, если рядом есть бабушка или дедушка. Это первые люди, к которым мы обращаемся за помощью, если не с кем оставить ребенка. Как правило, они любят и балуют внуков, их поддержка очень важна для каждого родителя. Но случай, о котором мы хотим рассказать, был опубликован на сайте Reddit и вызвал много неоднозначных комментариев.

Просьба молодой матери

Женщина написала, что проводит со своей двухлетней малышкой все время, никуда не отпуская ее от себя. У них отличный контакт, и они стараются не расставаться. Но наступило время, когда девочку нужно было оставить одну, так как родителей пригласили на свадьбу без детей. Обратились за помощью к родителям мужа. Свекровь не возражала посидеть с малышкой. Ребенка привезли в полдень и забрали около полуночи. Всего она провела с бабушкой и дедушкой 12 часов.

Претензии молодой матери

Мать мужа всегда говорила, что была замечательной матерью и готова вырастить дюжину внуков, но пока у нее лишь та малышка, с которой ей пришлось посидеть в день свадьбы. Когда невестка забрала девочку, ее обуяла самая настоящая ярость. Она обнаружила на дочери тот же подгузник, в котором привезла ребенка 12 часов назад. Она удивилась и проверила пакет. В нем лежало еще 6, которые мать привезла вместе с вещами девочки. К ним даже не притронулись.

"Как же так! - апеллировала к интернет-сообществу невестка. - Как не могла не понять взрослая женщина, являющаяся родной бабушкой ребенка, что грязный подгузник требует замены? Неужели требовались какие-либо дополнительные инструкции? Ведь это очевидная проблема, которую никак нельзя упускать из виду. С ребенком нужно играть, его требуется покормить, вовремя уложить спать, но ведь и вопросы гигиены никто не отменял!"

Невестка почувствовала зловонный запах, когда снимала подгузник, и поняла, сколько пришлось натерпеться ее дочери. Именно поэтому испытала настоящую злость по отношению к свекрови, которая заставила малышку страдать.

Реакция интернет-сообщества

Практически все комментарии выражали негатив в адрес бабушки. Кто-то из фолловеров даже предположил, что у женщины проявляются признаки какого-либо психического заболевания, потому что подобного не допустит никто.

Некоторые предположили, что все было сделано нарочно, так как бабушка не хотела бы, чтобы в следующий раз ей вновь оставили ребенка.

Кто-то выразил удивление, почему данная проблема обсуждается в Интернете, а не в диалоге со свекровью, ведь подобного не должно повториться.

Общий тон комментариев был таков, что современные бабушки лишь позиционируют себя любящими внуков, хотя когда дело доходит до какашек, быстро теряют энтузиазм.