Отец отлучился на несколько минут, а его 3-летняя дочь успела немножко перекусить... недельным запасом йогурта

0
0

Один папа нашел свою 3-летнюю дочь в окружении 18 пустых баночек из-под йогурта, который она съела за один раз! Он сфотографировал этот момент. Девочка осталась одна на 10 минут, пока папа занимался садоводством. У девочки отличный аппетит! Более подробно об озорной дочери Аррона поговорим в статье.

История

27-летний Аррон Уизолл пришел из сада в субботу днем домой ​​и увидел, что его маленькая дочь Оливия сидит за столом, на котором находятся 18 пустых баночек «Пети Филоус».

В полном недоумении папа двоих детей спросил Оливию, не съела ли она все йогурты, только для того, чтобы он похвалил ее за это? Девочка улыбалась и все еще держала в руке ложку, как будто бы говорила: «Дай мне еще».

Инженер по кондиционированию Аррон был настолько ошеломлен аппетитом своей озорной дочери, что даже не мог подобрать слова, чтобы высказать все, что чувствовал в этот момент.

Вытерев весь йогурт с лица своей малышки, Аррон решил сделать снимок в доказательство невероятного подвига Оливии.

На веселой фотографии, которая быстро распространилась в социальных сетях и получила 10 000 лайков, Оливия выглядит невероятно довольной собой. Она позировала перед фотоаппаратом с остатками своего молочного обеда.

Рассказ Аррона

Аррон из Ноттингема сказал: «Когда я нашел Оливию с опустошенными 18 йогуртами, я спросил ее: «Ты съела все это?» И она весьма гордо сказала «да».

«Она была вполне довольна собой. Я просто подумал, что это достаточно честно, - добавил Аррон. - Я даже не мог отругать ее за это, так как это было слишком забавно. Я был удивлен более, чем когда-либо».

«Я не мог в это поверить. Я сообщил об этом своей жене, и она сказала: «Оливия не могла бы съесть это все сама». Но я сказал ей: «Я думаю, что она съела все, так как она только что сказала мне, что она сама это сделала». Это действительно заставило нас смеяться, - заявил мужчина. - Она, очевидно, действительно любит эти йогурты».

Аарон продолжил: «Это не огромные банки с йогуртом. То, как она вытащила их из холодильника, открыла и съела их все, а затем сидела там с ложкой в ​​руке, как будто говоря «дай мне больше», очень развеселило нас».

«Мне пришлось вытереть лицо дочери влажной салфеткой, так как оно все было покрыто йогуртом, - сказал Аррон. - После я подумал: «Почему я не сфотографировал этот момент?» Сначала я поместил снимок в Snapchat, но мои друзья сказали, чтобы я опубликовал фото на Facebook. В итоге моя фотография стала вирусной. Я не являюсь опытным пользователем Facebook, поэтому я совсем не ожидал этого».

Подробности

Поскольку 26-летняя мама Оливии, Билли Харди, занималась прической, а ее дети были заняты своими делами, Аррон решил воспользоваться возможностью починить забор на заднем дворе.

Папа время от времени заходил в дом и выходил из него. Таким образом он проверял, как Оливия смотрит телевизор на кухне, а ее шестилетний брат Оскар сидит за PlayStation в гостиной.

Когда к нему подошел его сын и сказал, что Оливия ест йогурт, Аррон попросил Оскара не волноваться. Папа знал, что Оливия может открыть и съесть Petits Filous самостоятельно.

Но когда Аррон вошел на кухню всего 10 минут спустя, чтобы убедиться, что Оливия не устроила беспорядок, он подумал, что сын съел все порции йогурта в холодильнике.

Билли Харди является мамой двоих детей. Она самозанятая няня, которая покупает молочные закуски оптом, чтобы прокормить своих собственных малышей и детей, за которыми ухаживает.

Однако ввиду большого аппетита Оливии Билли пришлось отправиться в магазин в воскресенье, чтобы купить больше йогуртов. Теперь женщина хранит их на верхней полке - вне досягаемости Оливии.

Родители Оливии были обеспокоены тем, что чрезмерное употребление молочных продуктов может расстроить животик дочери, но, очевидно, у маленькой девочки все в порядке, и ей все же удалось переварить свой обед.

Аррон сказал: «Я не думаю, что Оскар понял, что Оливия собиралась съесть все йогурты. Он просто увидел, что она ест один, и подумал: «Может, ей не следует это делать», поэтому пришел ко мне, чтобы сообщить об этом».