Салат с крабовыми палочками по-новому: калорий меньше, вкуса больше

Данный рецепт заинтересует, скорее всего, тех, кто любит употреблять пищу без каких-либо красителей и ароматизаторов. Таким потребителям можно порекомендовать приготовить следующий салат. О том, из чего и как его сделать, вы узнаете из данной статьи.

Об ингредиентах
В первую очередь нужно запастись такими продуктами:
- 200 г рыбы. Лучше всего использовать филейную часть хека.
- Сливками и брынзой (по 30 г).
- Маслом. Этот компонент вы можете добавлять на свое усмотрение.
- Одним яйцом. Вам понадобится именно белок.
- Красным репчатым луком. Достаточно одной четвертой части головки овоща.
- Одним помидором.
- Консервированной кукурузой (полторы больше ложки).
- Свекольным соком, петрушкой, перцем и солью (на вкус).

Ход работ
В первую очередь нужно нарезать рыбу на несколько крупных кусков. Их потом складывают в посудину и заливают сливками.

В другой емкости отделяют белок от желтка и хорошенько взбивают, чтобы образовалась пышная пена. Взбитый белок вместе с кусочками рыбы перекладывают в блендер и тщательно все взбивают.

В итоге должна получиться однородная продуктовая масса. Теперь ее нужно посолить и завернуть в пищевую пленку. Делать это нужно в два слоя. Края плотно завязывают.

В результате получиться рыбная «колбаска», которую нужно будет отварить в течение десяти минут. В другой емкости смешивают репчатый лук и помидор с зеленью.

Эти компоненты предварительно измельчают. Затем их нужно полить соком.

Далее крошат брынзу и крабовые палочки.

Эти продукты нужно будет потом пересыпать в емкость с овощами, а потом обогатить кусочками подкрашенного соком хека.

После выполнения этих действий блюдо считается готовым к употреблению.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание