Готовлю банановый пирог без муки, без сахара и без молока. Дети в восторге от этого десерта

0
0

В преддверие праздников половина женского населения страны держат диету либо просто меньше кушают сладостей, чтобы выглядеть на празднике великолепно, однако порой безудержная тяга к сладкому портит все планы. Это не является показателем силы воли или чего-то другого. Ведь все мы в душе дети, а дети любят сладкое. Я предлагаю вашему вниманию рецепт универсальной сладости, которая не отразиться в негативном плане на талии. Однако сможет удовлетворить ваши вкусовые рецепторы.

Составляющие рецепта

Для готовки полезного пирога хозяйка должна иметь набор следующих продуктов питания:

  • четыре куриных яйца;
  • немного корицы по вкусу;
  • разрыхлитель для теста – две столовые ложки;
  • овес – два стакана;
  • стакан оливкового масла;
  • изюм – 200 грамм;
  • четыре спелых банана.

Технология готовки бананового пирога

Вначале процесса приготовления яйца взбивают с оливковым маслом. К компонентам добавляют бананы, которые предварительно разминают вилкой. В смесь без сахара добавляют изюм и все тщательно размешивают. Далее к полученной массе добавляют немного корицы, разрыхлитель и указанное количество овса. Все размешивают до однородности.

На массу при желании можно дополнительно выложить немного порезанного кружочками банана.

Выпекают полезный пирог при температуре 180 градусов чуть более получаса. Попробуйте этот замечательный десерт - и вы не пожалеете.