Как организовать романтичный второй медовый месяц и не потратить много денег?

Второй медовый месяц – это отличный способ освежить чувства и вернуть в отношения страсть, вспомнив о том, как вы были молодыми. Однако вашему первому медовому месяцу предшествовала свадьба, на которой вы получили в подарок достаточно средств, чтобы поехать туда, куда вам захочется. В повседневной жизни имеется огромное количество вещей, которые вам нужно купить, за которые нужно заплатить и так далее.

недорого

Соответственно, второй медовый месяц должен быть не менее ярким, чем первый, но при этом гораздо более экономным. Оказывается, романтика может достаться вам не только за огромные деньги. Вот несколько советов касательно организации второго медового месяца так, чтобы не потратить на него целое состояние, но получить роскошный результат, который оставит неизгладимые впечатления для каждого из участников и положительно скажется на интимных чувствах.

Пусть само путешествие станет вашим вдохновением

романтика

Суть заключается в том, чтобы быть гибкими в вопросах планов путешествий, то есть получить наилучший вариант за меньшую цену. Вы можете получить одинаково яркие впечатления самыми разными способами. Например, вы хотите отправиться на отдых на пляже. Но вместо самого дорогого и роскошного пляжа вы можете выбрать недорогой курорт неподалеку от дома. Поездка в Париж может обойтись вам очень дорого, но существует немало других, более дешевых европейских альтернатив. Хотя у вас может быть в уме конкретное направление, вам стоит поразмыслить и сделать выбор в пользу менее популярных направлений, так как туристические операторы обычно делают большие скидки, чтобы привлечь больше туристов. Более того, немного спонтанности – это отличный способ сильнее разжечь пламя любви.

Забронируйте как можно раньше

медовый месяц

Если бы пару лет назад вам задали вопрос касательно того, когда лучше бронировать путешествие, можно было бы смело ответить: когда вам захочется, - но сейчас ситуация сильно изменилась. Сейчас вам стоит бронировать поездку как можно раньше, так как выгодные предложения ограничены и очень быстро заканчиваются. Но если вы запланируете свою поездку заранее, у вас будет больше времени, которое будет отведено для приятного предвкушения.

Попросите бонусы для медового месяца

недорого

Отели и туроператоры предлагают большое количество дополнительных услуг, таких как массаж, лучший номер, личный бассейн и так далее, чтобы привлечь романтических путешественников. Обязательно обращайте внимание на дополнения и сравнивайте различные предложения. Подобные бонусы не обходятся отелям дорого, так как в некоторых случаях вы можете даже рассчитывать на то, что вы получите их бесплатно. Но если подобные бонусы не включены в ваш пакет, то вам определенно стоит заранее сообщить, что вы отправляетесь в медовый месяц. Туроператоры любят делать своих клиентов счастливыми и могут добавить вам пару бонусов в честь большого события.

Обратите внимание на курорты типа «все включено»

романтика

Курорты типа «все включено» могут стать идеальным способом провести второй медовый месяц. Большинство услуг уже включено в фиксированную стоимость, и когда вы приедете, то будете поражены богатством выбора, благодаря чему вы сможете избавиться от неприятного и трудного планирования. Подобные поездки включают в себя разнообразные дополнения, которые должны прийтись по вкусу путешественникам, такие как еда и напитки, а также различные занятия, такие как экскурсионные туры, гольф, занятия танцами, каякинг, развлекательные шоу и так далее. Более того, при покупке такого тура вы можете получить эксклюзивные скидки на перелеты или проживание, так что при грамотном выборе вы можете сэкономить несколько сотен долларов на подобном медовом месяце.

Получите роскошь за меньшую сумму

романтика

Каким способом лучше можно вернуть романтику, если не роскошным медовым месяцем? А получить роскошь в путешествии становится для путешественников все легче, потому что многие высококлассные отели испытывают постоянную нехватку клиентов. Соответственно, вы можете найти большие скидки на номера в пятизвездочных отелях, так что не стоит себя ограничивать при выборе отеля. Рассматривайте все варианты - и вы можете быть удивлены тем, какие опции будут предложены для вашего бюджета.

Разберитесь с сезонными трендами

недорого

Огромное количество людей отправляются на карнавал в Бразилии в феврале. Путешественники стекаются в Памплону в Испании, чтобы увидеть бег быков. Студенты отправляются в Канкун во время весенних каникул. Все эти события приводят к повышению цен. В то же время Париж и другие европейские города обычно испытывают затишье в августе, так как местные жители отправляются в отпуска, так что поездка обойдется вам дешевле, а также вы получите более свободный доступ к известным достопримечательностям, к которым в другую пору года выстраиваются километровые очереди.

Обменный курс имеет значение

медовый месяц

Конкретное предложение может показаться вам привлекательным на первый взгляд, однако прежде чем соглашаться, подумайте о том, сколько вы будете тратиться на еду, развлечения и покупки, когда будете путешествовать. Если вы будете принимать во внимание обменный курс, то вы сможете сэкономить в два, а иногда и в три раза больше средств.

Позвольте онлайн-сервисам сделать все за вас

медовый месяц

Туроператоры продолжают искать новые средства связи с потенциальными и уже имеющимися клиентами. На данный момент одной из новинок является гео-таргетинговая рекламная рассылка, а также сайты, на которых вы можете найти уникальные предложения и моментальные распродажи. Социальные сети и мобильные приложения также предлагают эффективные способы экономии на поездках. Начиная со скидок и заканчивая конкурсами, в которых вы можете выиграть бесплатный билет, вы можете получить информацию, скидку или даже билет, не прилагая особых усилий. Если вы подпишетесь на аккаунты туроператоров в социальных сетях, будете отслеживать популярные хэштеги, искать информацию в социальных сетях, а также обзаведетесь актуальным мобильным приложением, вы можете быстро и эффективно найти себе недорогие билеты, чтобы счастливо провести второй медовый месяц.