Благодаря каким продуктам Виктории Бекхэм удается сохранить безупречную кожу

Как Виктории Бекхэм удается в своем возрасте выглядеть безупречно, иметь сияющую кожу? Свои секреты она раскрывает в интервью популярному журналу Net-A-Porter's. Супермодель не скрывает, что в свои 43 года, чтобы выглядеть на 30, приходится соблюдать некоторые правила в питании и вести здоровый образ жизни.

бекхэм

Как утверждает Виктория, ежедневно нужно пить много воды, употреблять продукты, насыщенные только полезными, здоровыми жирами, которые способны снижать уровень холестерина, укреплять сердечную мышцу, а также положительно влиять на состояние кожи. Что же относится к этим замечательным продуктам?

кожа

Секреты диеты Виктории Бекхэм

Правильному питанию Викторию научила диетолог Амелия Фрир. Она рекомендовала употреблять в пищу только здоровые жиры. Сделать это несложно, каждый день по ее совету модель стала включать в свой рацион следующие полезные продукты.

Авокадо. Употреблять его можно в любом виде. Фрукт очень питателен. Его особенный вкус позволяет добавлять кусочки в коктейли, в выпечку, бутерброды. Можно просто съедать его на завтрак.

продукт

Орехи. Ежедневно включайте их в свое меню. Диетологи утверждают, что они не просто содержат полезные жиры, но даже могут использоваться как профилактическое средство против рака.

Кожа отражает состояние организма, и правильный рацион, несомненно, сказывается на ее состоянии.

виктория

Семена. Тыквенные, семена льна, чиа, конопли. Можно добавлять в салаты и овсянку.

Лосось. Ежедневное употребление омега-3 позволит сохранить здоровую и сияющую кожу на долгие годы.

Эти четыре вполне доступных для всех продукта и являются основным секретом питания, который позволяет сохранять красоту и молодость Виктории Бекхэм.