Собираетесь на свидание? Ни в коем случае не надевайте эти вещи

Когда вам предстоит свидание, вы со всей ответственностью подходите к вопросам подготовки. Необходимо до мелочей продумать свой образ. Отбросьте в сторону вульгарные наряды и чопорные деловые костюмы. Первый вариант подойдет для костюмированной вечеринки, а второй исключительно для работы. Забудьте о вещах, которые сковывают движение и заставляют вас чувствовать себя «не в своей тарелке». Перед вами список того, что вы не должны надевать на свидание.

Ботфорты

Свидание

Обувь, как и одежда, может быть говорящей. Сапоги с голенищем, прикрывающим колени, ассоциируется в нашем обществе с образом девицы «легкого поведения». Надевая ботфорты, вы посылаете своему избраннику сообщение о доступности. Сохраните свое очарование и загадочность, выбирайте правильную обувь.

Слишком тесная одежда

Обувь

Спешим предостеречь вас от другой ошибки, которая изрядно подпортит впечатление о вас. Не надевайте на романтическую встречу слишком тесные джинсы и вещи, которые вам малы. По мнению психологов, люди, облачающиеся в одежду меньшего размера, имеют слишком низкую самооценку. С тесными вещами вам обеспечено множество неловких ситуаций. Вы же не стремитесь к тому, чтобы одежда от резкого движения разошлась по швам или пришла в негодность молния на джинсах?

Слишком свободная одежда

Каблук

С другой стороны, слишком просторная одежда тоже не сыграет вам на пользу. Если вы думаете, что на образе «девчонки из соседнего подъезда» вы сможете заработать несколько бонусных баллов в свою копилку, вы глубоко заблуждаетесь. Парень подумает, что вы не заинтересованы в нем как в мужчине и намеренно прячете свою сексуальность. Также просторная одежда характеризует вас как особу, которую не слишком волнует внешний облик. Поэтому между откровенной сексуальностью и нарочитым сокрытием своих достоинств выберите золотую середину.

Лозунги, значки

Свидание

Избегайте имиджа «ходячей рекламы». Поэтому не надевайте на свидание одежду, содержащую лозунги, призывы и символику. Не перегружайте своего избранника ненужной информацией. Вы же не хотите, чтобы внимание человека, который так вам нравится, было приковано к вашей футболке или толстовке? К тому же последнее, к чему необходимо стремиться, это к намеренному формированию предвзятого мнения. Пусть мужчина составит свое представление о вас, отталкиваясь от ваших слов.

Странные надписи

Обувь

В молодежной среде очень популярна одежда, содержащая странные надписи. Но если вы хотите показать избраннику свою неповторимую индивидуальность, вам придется отыскать другие способы. Любые глупые надписи могут быть истолкованы в буквальном смысле. Знайте, что далеко не все люди обладают отменным чувством юмора.

Испачканная одежда

Каблук

Пятна на одежде совершенно неприемлемы для свидания. Поэтому советуем вам переодеться, если во время обеденного перерыва на работе вы посадили кофейное пятно на блузку. То же самое касается несвежей или мятой одежды. Поэтому приготовьте одежду, в которой вы собираетесь отправиться на встречу, накануне. В случае форс-мажорных обстоятельств, ни в коем случае не выдергивайте из корзины с грязными вещами любимую блузку или джинсы. Пусть у мужчины сложится о вас самое лучшее впечатление. Если же он будет думать о вас как о неряхе, скорее всего, он откажется от знакомства с вами в долгосрочной перспективе.

Спортивный бюстгальтер и легинсы для бега

Свидание

Спортивная одежда также неприемлема для свидания, поэтому оставьте ее для спортзала или пробежки в парке. Даже если вы являетесь королевой фитнеса и хотите сразить избранника наповал видом стального пресса и хорошо прокачанных бицепсов, это совершенно неприемлемо для романтической встречи.

Обувь

Этот образ может быть слишком вызывающим, слишком откровенным и чересчур сексуальным. Не думайте, что спортивный бюстгальтер и легинсы для бега станут вашим козырем. Вашим лучшим решением будет поволока таинственности, интрига и припасенные в рукаве козыри.

Черная одежда

Каблук

Черная одежда очень стильная и необычайно стройнит тело. Но если вы заявитесь на свидание в черном с ног до головы, у мужчины сложится впечатление, что вы имеете непосредственное отношение к готической культуре или только что побывали на похоронах.

Узкая юбка

Свидание

Обтягивающие юбки красиво смотрятся на фигуре, но очень неудобны в носке. Они постоянно съезжают, поэтому будут отвлекать и нервировать вас. Выбирайте одежду, которая не будет выбивать вас из колеи.

Слишком яркие принты

Обувь

А вот слишком яркие и экзотические принты на одежде отвлекут внимание вашего спутника. Поэтому остановите свой выбор на монохромной одежде приятного цвета, который выгодно подчеркнет кожу лица и ваши глаза. Совет: вырез горловины блузки или платья должен повторять форму вашей челюсти.

Вещи, которые вышли из моды

Каблук

Если вы явитесь на свидание в старомодных вещах, у вашего избранника может сложиться впечатление, что вы одолжили их у бабушки. Также не надевайте одежду, которая не подчеркивает вашей индивидуальности. Будьте собой, вместо того чтобы играть в кошки-мышки.

Духи

Свидание

Этот аромат сводит вас с ума, и вы решили, что овладеете сердцем мужчины вашей мечты без особого труда. Однако все яркие запахи обладают свойством подавлять обоняние. Подумайте также и о том, что ваш избранник может не разделять ваших восторгов. Поэтому не усердствуйте с духами.

Свитер

Обувь

Джинсы и свободный свитер приемлемы для третьего или четвертого свидания. Эта одежда создает атмосферу уюта и комфорта. На первом свидании вы должны вызвать у мужчины интерес.

Неудобная обувь

Каблук

Покорить своего избранника вы можете в «правильной обуви». Это могут быть как туфли на каблуке, так и балетки. Убедитесь, что вам удобно передвигаться.

Очень высокие каблуки

Свидание

Даже если большую часть своего дня вы перемещаетесь на очень высоких каблуках, не надевайте их на свидание. Вы никогда не знаете заранее, куда вы отправитесь. Вдруг мужчина планирует романтическую прогулку по рельефной местности?

Громоздкие украшения

Обувь

Не украшайте себя, словно новогоднюю елку. Слишком шумные аксессуары могут раздражать партнера и отвлекать его внимание.

Солнцезащитные очки

Каблук

Не прячьте глаза под солнцезащитными очками, даже если они ультрамодные. Недаром говорят, что глаза – зеркало души.

Неправильное нижнее белье

Свидание

Если вы наденете неудачное нижнее белье, вы будете чувствовать себя неловко. Облачитесь в сексуальные трусики, даже если об этом знаете только вы. Ваша маленькая тайна придаст вам еще больше обаяния и шарма.