Хрустящий снаружи и сливочный внутри: сытный ролл из 12 кусочков хлеба

0
0

Для некоторых может показаться бессмысленным и странным собирать новый кусочек нарезанного хлеба, а для других это очень интересное занятие.

Давайте просто попробуем перенастроить первую группу. Ведь мало кто устоит перед этим хрустящим и сливочным рулетом.

Для этого вам нужно:

  • 12 ломтиков поджаренного хлеба;
  • 15 кусочков сыра;
  • оливковое масло (требуется для жарки);
  • 2 куриные грудки;
  • 75 г нарезанного кубиками бекона;
  • 340 г сливочного сыра;
  • 90 г тертого пармезана;
  • 3 столовые ложки крема;
  • 10 г рубленой петрушки
  • соль и перец
  • растопленное травяное масло.

Процесс приготовления блюда

Разложите все ломтики тоста в три ряда по четыре штуки. Убедитесь, что кусочки слегка перекрывают друг друга.

Теперь несколько раз скалкой прокатайте по ломтикам хлеба, чтобы соединить их вместе. Будьте осторожны, чтобы не раздавить хлеб. Вы также можете смочить хлеб в нужных местах. Тогда ломтики будет проще соединить. Затем вы кладете сыр на пять ломтиков рядом друг с другом.

Далее разогрейте масло и обжарьте куриные грудки с обеих сторон. После пожарьте бекон до хрустящего состояния. Куриные грудки раздели на маленькие кусочки.

Смешайте сливочный сыр, пармезан, сливки и петрушку со сливками. Приправьте их, а также добавьте бекон и куриную грудку. Перемешайте. Далее выложите полученную пасту на ломтики хлеба, разровняйте начинку.

Теперь плотно скатайте хлебный прямоугольник, начиная с более длинной стороны. Затем обмажьте рулет большим количеством жидкого травяного масла.

Выпекайте рулет в течение 30 минут при темпеатуре 180 °C.

Если вам нравится идея хрустящего ролла из тостового хлеба, то вы, конечно, можете сделать другую, более оригинальную начинку.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание