Когда нет времени готовить завтрак за 5 минут, делаю быстрые горячие бутерброды

0
0

Примечательно, что это кушанье считается одной из самых распространенных закусок. Высокая популярность обусловлена тем, что сделать яство можно достаточно быстро. Это особенно актуально, когда требуется приготовить что-нибудь на завтрак. Более того, можно обойтись минимальным количеством продуктов. С двумя рецептами очень вкусных бутербродов вы можете ознакомиться далее в статье.

Первый вариант. Как сделать овощной бутерброд?

Сначала обзаведитесь следующими продуктами:

  • Одним куриным яйцом.
  • Репчатым луком (одной четвертью головки).
  • Перцем. Достаточно будет половинки плода.
  • Сыром и сливочным маслом (по 20 г).
  • Хлебом (один ломтик).

В первую очередь перец и лук шинкуют на мелкие кубики.

Затем их обжаривают в масле на сковородке.

В ломтике хлеба вырезают квадрат и кладут его так, чтобы обжариваемые овощи оказались в центре. Сыр измельчают посредством терки. Его смешивают в отдельной посудине с яйцом. Теперь остается эту смесь влить на овощи, накрыть все вырезанной частью хлеба и зажарить с двух сторон.

Второй рецепт. О приготовлении бутерброда с ветчиной

Прежде чем приступить к процедуре, запаситесь такими ингредиентами:

  • Одним куриным яйцом.
  • Ветчиной. Ее вам понадобится 60 г.
  • По 20 г твердого сыра и масла.
  • Ломтиком хлеба.

Бутерброд делают так. В посудину с нарезанной на кубики ветчиной и тертым сыром вбивают куриное яйцо. В итоге получается продуктовая масса. На сковородке растапливают нужное количество масла.

Сюда же кладут хлеб с квадратным вырезом посредине.

В этот вырез насыпают продуктовую массу, а сверху ее накрывают куском хлеба.

Далее заготовку обжаривают с обеих сторон в течение нескольких минут.

Лучше всего это яство подавать на стол горячим.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание