Когда нет времени готовить завтрак за 5 минут, делаю быстрые горячие бутерброды
Примечательно, что это кушанье считается одной из самых распространенных закусок. Высокая популярность обусловлена тем, что сделать яство можно достаточно быстро. Это особенно актуально, когда требуется приготовить что-нибудь на завтрак. Более того, можно обойтись минимальным количеством продуктов. С двумя рецептами очень вкусных бутербродов вы можете ознакомиться далее в статье.
Первый вариант. Как сделать овощной бутерброд?
Сначала обзаведитесь следующими продуктами:
- Одним куриным яйцом.
- Репчатым луком (одной четвертью головки).
- Перцем. Достаточно будет половинки плода.
- Сыром и сливочным маслом (по 20 г).
- Хлебом (один ломтик).
В первую очередь перец и лук шинкуют на мелкие кубики.
Затем их обжаривают в масле на сковородке.
В ломтике хлеба вырезают квадрат и кладут его так, чтобы обжариваемые овощи оказались в центре. Сыр измельчают посредством терки. Его смешивают в отдельной посудине с яйцом. Теперь остается эту смесь влить на овощи, накрыть все вырезанной частью хлеба и зажарить с двух сторон.
Второй рецепт. О приготовлении бутерброда с ветчиной
Прежде чем приступить к процедуре, запаситесь такими ингредиентами:
- Одним куриным яйцом.
- Ветчиной. Ее вам понадобится 60 г.
- По 20 г твердого сыра и масла.
- Ломтиком хлеба.
Бутерброд делают так. В посудину с нарезанной на кубики ветчиной и тертым сыром вбивают куриное яйцо. В итоге получается продуктовая масса. На сковородке растапливают нужное количество масла.
Сюда же кладут хлеб с квадратным вырезом посредине.
В этот вырез насыпают продуктовую массу, а сверху ее накрывают куском хлеба.
Далее заготовку обжаривают с обеих сторон в течение нескольких минут.
Лучше всего это яство подавать на стол горячим.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание