Зимой я готовлю капустный суп с колбасой и картофельными пирожками (рецепт)

0
0

Я просто обожаю готовить тематические блюда для каждого времени года. Зимой мне удается готовить просто потрясающий суп с колбасой и капустой. А сочетается он лучше всего с картофельными пирожками моего собственного приготовления. Если вы никогда таких блюд не пробовали ранее, то советую вам это сделать, тем более рецепт приготовления очень прост.

Список необходимых ингредиентов

Для того чтобы приготовить капустный суп с колбасой, потребуются следующие ингредиенты:

  • половина кочана капусты;
  • одна луковица среднего размера;
  • три больших картофеля;
  • щепотка черного перца;
  • одна четвертая часть стакана уже промытого круглого риса;
  • половина маленькой ложки тмина;
  • одна морковка, натертая на терке;
  • два зубчика чеснока;
  • копченая колбаса (200 г);
  • соль по вкусу;
  • один сладкий перец.

Ингредиенты для пирожков с картошкой

Для того чтобы приготовить картофельные пирожки, потребуются следующие ингредиенты:

  • 300 грамм универсальной пшеничной муки;
  • 200 грамм картофеля;
  • одна маленькая ложка соли;
  • 200 миллилитров цельного молока (я люблю готовить, используя домашнее цельное молоко, но также подойдет и покупное);
  • половина пачки дрожжей;
  • два яичных желтка;
  • 30 грамм жира.

Рецепт приготовления супа с колбасой

1. Берем половину кочана капусты. Хорошенько промываем капусту. Шинкуем ее мелко на разделочной доске.

2. Берем среднюю металлическую кастрюлю. Наливаем туда воду. Ждем, пока вода закипит, затем насыпаем туда нашинкованную капусту. В это время переходим к подготовке следующего ингредиента.

3. Очищаем картофель от кожуры. Промываем его тщательно. Нарезаем кубиками и отправляем к капусте.

4. Берем сковороду. Нагреваем ее. Наливаем немного растительного масла. Пока масло будет греться, мелко нарезаем лук на кубики, затем отправляем его жариться. Как только лук станет прозрачным, можно отправлять к нему морковку.

5. Все ингредиенты хорошенько перемешиваем. Затем нарезаем копченую колбасу на кубики, затем сладкий перец. Измельчаем чеснок. Все три ингредиента также отправляем тушиться.

6. В конце добавляем перец и соль по вкусу.

7. Как только все хорошенько потушится, можно будет отправить все это в капусту и картошку. Ждем минут 10-15, пока суп полностью не приготовится. Как только суп приготовился, можно теперь переходить к выпеканию картофельных пирожков.

Как легко и быстро приготовить пирожки с картошкой

Даже если вы никогда в своей жизни не готовили выпечку, то вам следует всего лишь придерживаться данного рецепта, и у вас все обязательно получится.

1. Наливаем теплое цельное молоко в небольшую емкость. Кладем туда половину пачки дрожжей. Размешиваем все это, чтобы получилась однородная дрожжевая жидкость.

2. Все остальные ингредиенты перемешиваем между собой до получения однородной массы. Как только жидкость настоится в тепле, то можно ее выливать к остальным ингредиентам.

3. После всего необходимо замешать тесто.

4. Делаем картофельное пюре. Приправляем его по вкусу.

5. Начиняем пирожки картошкой. Жарим их в масле на среднем огне до образования золотистой корочки.

6. Подаем теплые пирожки вместе с горячим супом с колбасой и капустой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание