Куриная грудка, фаршированная спаржей с моцареллой: 30 минут - и вкусный ужин на столе

0
0

Нежные фаршированные куриные грудки с начинкой из плавленого сыра и спаржи. Этот рецепт в процессе готовки занимает всего 30 минут, и он невероятно хорош!

Быстрая и простая курица с сырой спаржей, наполненная таким необычным ароматом, будет готова на вашем столе через 30 минут? Да! Это блюдо также достаточно просто создать в любой день недели в качестве простого ужина и даже для особого случая.

Как приготовить куриные грудки?

Эти фаршированные куриные грудки со спаржей - легкая и простая идея обеда из цыпленка, которая придется по нраву вашей семье.

  • Начнем процесс готовки с разрезания карманов по бокам 4 куриных грудок. Не режьте мясо до конца.
  • Затем мы будем поливать оливковым маслом каждую куриную грудку и приправлять идеальной приправой по своему выбору.
  • Следующий шаг - наполнить куриные грудки сыром моцарелла и стеблями спаржи, а затем запечатать зубочистками.
  • А пока вы можете разогреть оливковое масло в сковородке из чугуна и отправить туда куриные грудки; поджарить около четырех минут с каждой стороны, или пока курица не подрумянится.
  • Переложите сковороду в предварительно разогретую духовку и продолжайте готовить в течение 12–15 минут или до тех пор, пока курица не будет прожарена.
  • После блюдо нужно вынуть из духовки; извлечь зубочистки, выжать лимонный сок над курицей и подавать к столу.

Если вам нравятся простые, полезные для здоровья рецепты обедов, которые вы можете приготовить за 30 минут, этот фаршированный цыпленок со спаржей должен стать вашим следующим приемом пищи.

Как сделать идеальные блюда из курицы

  • Чтобы сделать разрез для фарширования курицы, положите одну руку поверх куриной грудки, чтобы мясо оставалось более устойчивым.
  • Вставьте острый нож в середину самой толстой части и аккуратно прорежьте на три четверти через середину.
  • Поместите один или два кусочка сыра моцарелла или измельченной моцареллы в карман, который вы только что сделали, и положите три стебля спаржи поверх сыра.
  • Закрепите каждую куриную грудку зубочистками.
  • Если у вас есть чугунная сковорода, я настоятельно рекомендую использовать ее для этого рецепта, но любая сковорода, безопасная для духовки, подойдет.
  • В случае если у вас нет сковороды, безопасной для духовки, просто перенесите куриные грудки, обжаренные на сковороде, в форму для выпечки и поставьте в духовку.

Как хранить куриные грудки с начинкой

Остатки следует поместить в герметичные контейнеры и хранить в холодильнике в течение трех - четырех дней.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание