Приготовил жене яйцо, она не смогла догадаться, что внутри, пока не начала есть

0
0

Рецепт начинки для шотландского яйца, запеченного в духовке без жарки с использованием авокадо вместо яиц, очень прост. Бекон и сочный фарш, которые спрятаны внутри авокадо, не могут не радовать своими вкусовыми характеристиками. Авокадо - это суперъеда, которая содержит много полезных жиров, называемых ненасыщенными жирными кислотами, и это блюдо, которое не жарят с добавлением масла, поэтому оно имеет низкую калорийность и считается здоровым.

Необходимые продукты для готовки

В качестве составляющих для этого питательного блюда потребуются следующие продукты:

  • две столовые ложки паприки;
  • 1 столовая ложка зеленого лука;
  • 1 авокадо;
  • сыр чеддер - 40 грамм;
  • 150 грамм мясного фарша;
  • бекон - около 6 полосок;
  • соус для барбекю.

Тонкости поэтапного приготовления

В начале готовки положите в миску фарш, немного паприки и зеленый лук. Разрежьте авокадо пополам, удалите "ядро", вырежьте мякоть авокадо ложкой и удалите ее.

Добавьте внутренние части авокадо и тертый сыр чеддер в миску, перемешайте и положите массу в углубление авокадо.

Соедините полушария авокадо и заверните в фарш.

Оберните блюдо дополнительно беконом и уложите его на противень.

Распределить соус для барбекю на поверхности продукта. Выпекать закуску необходимо в предварительно разогретой до 160 градусов духовке (режим верх-низ) в течение 20 минут.

Когда блюдо разрезаете ножом, расплавленный сыр вытекает изнутри. Будьте осторожны, чтобы не обжечься!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание