Моя подруга радовалась тому, что знакомый мужчина позвал ее с собой в Таиланд. Она и подумать не могла, что потом придется готовить кошелек

0
0

Не так давно моя подруга Таня позвонила и радостным голосом рассказала о том, что один хороший знакомый позвал ее с собой в Таиланд, мол, он уже оплатил путевку, осталось только ее согласие на поездку. Она, конечно же, согласилась. Тогда Таня и подумать не могла, что по возвращении домой ей придется готовить неплохую сумму.

Мужчина сказал, что он оплатил поездку

Подруга удивлялась щедрости этого мужчины, но ее очень радовало то, что всю поездку он обещал оплатить самостоятельно и даже взять на себя расходы, связанные с пребывание на курорте.

Когда я спросила ее, на каких условиях он собирается организовать их совместный отдых, она сказала, что ни о каких правилах речи и не шло. Как сказала Таня, они давно общаются, причем довольно легко, но, кроме дружбы, их больше ничего не связывает.

Отдых прошел отлично

Когда Таня вернулась с отдыха, она сразу же приехала ко мне и начала делиться полученными впечатлениями. Я слушала и диву давалась, какой хороший и щедрый мужчина попался моей подруге! Он оплатил их совместный отдых, пару экскурсий, а также прочие радости, а Таня все это время наслаждалась жизнью.

Их отдых длился 10 дней, но по прилете обратно сказка кончилась.

Тане пришлось готовить кошелек

Выслушав всю историю о сказочном отдыхе, я спросила у Тани о том, как же складывались их отношения с Игорем. Она сказала, что между ними с Игорем просто дружба - на том же уровне все и осталось. Таня призналась, что ее хороший знакомый оказывал ей знаки внимания, но она сделала вид, что ничего не понимает - ну не приглянулся он ей как партнер.

Наблюдая за всей этой историей, я, конечно, прекрасно понимала, что мужчина сообразил такую поездку не просто потому, что хотел отдохнуть в Таиланде не в одиночку - он хотел провести время с моей подругой и вывести их отношения из френдзоны на совершенно другой уровень.

Через пару дней я слушала новый рассказ подруги и удивлялась. Она позвонила и спросила: "Вика, что мне делать? Он молча выслал мне фото своей карты, скинул стоимость путевки и попросил вернуть ему половину денег за проведенный отдых!" Как потом выяснилось, кавалер разделил только ту сумму, которую он потратил на приобретение путевки, а траты на прочие развлечения решил не предъявлять. Я посоветовала подруге поступить так, как ей подсказывает совесть, и сказала, что она, отправляясь в такую поездку, должна была понимать ее причину. По-моему, не рассматривая мужчину в качестве потенциального партнера, не нужно было соглашаться на такое предложение.

Таня оказалась гордой дамой - она не стала ничего выяснять и молча перевела нужную сумму на указанный счет. Больше они с Игорем не общаются.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание