Как украсить тыкву на Хэллоуин? Простые идеи, которые может реализовать каждый

Считаете, что для карвинга тыквы требуется мастерское владение разделочным ножом? Оригинальные и яркие варианты декора - воплощение хэллоуинского настроения без использования острых предметов. Немного фантазии, ярких красок и подручных материалов - и справиться с украшением смогут даже маленькие дети.

Тыквы-мумии

Помешаны на Духе Хэллоуина? Вам не нужно прибегать к разделочному ножу для того, чтобы сделать гадость или получить сладость - достаточно использовать медицинский бинт, пару бегающих кукольных глазок и пистолет с горячим клеем. Немного магии - и у вас будут свои мумифицированные тыквы.

Именные овощи

Если вам нравятся яркие разноцветные блестки, похожие на огни фейерверков, то их можно нанести в виде первой буквы имени на тыкву. Двадцать минут и немного золотого глиттера - и у вас есть персональный праздничный декор.

В стиле панк

Клей в декорировании - вариант не для всех. Создание оригинальной праздничной тыквы не требует липких пальцев и клеящих составов: для воплощения этой идеи понадобятся упаковки золотых и серебристых кнопок. Немного фантазии вкупе с приложенной силой - и вуаля: у вас получился хэллоуинский фонарь в стиле панк. Необычный вариант предлагает блоггер Келли Тронтер - она использует овощи белого цвета.

Вязаные хэллоуинские фонарики

Дешевые украшения на Хэллоуин не должны выглядеть слишком дешево. Если холодная погода ассоциируется у вас с теплыми вязаными вещами, то предлагаем вам добавить уюта в обстановку: тыквы для декора можно обернуть старыми свитерами и разместить их внутри и снаружи дома.

Отпечатки ладоней

Идей семейного творчества на День всех святых огромное множество, но что если совместить в одной краски и тыквы? На боку овоща каждый член семьи оставляет отпечаток своей ладони в разном цвете - от большего к меньшему. Оригинальный и домашний дизайн овощных фонариков смягчает впечатление от жутких суеверий Дня святых.

Восьмилапые и восьмиглазые

Милые и жуткие пауки - лучшая идея декора. Черные стразы и старые капроновые колготки - и вам обеспечено веселье при создании изысканного дизайна. В сочетании с белыми тыквами черные пауки и паутина - творческий способ вползти в хэллоуинский сезон.

Жуткие цветные восковые мелки

Креативный и веселый дизайн-проект, к которому можно привлечь самых маленьких. На белой тыкве размещают восковые цветные мелки и медленно растапливают их феном, наблюдая за тем, как они оставляют яркие и жутко красивые следы.

Кружева, кружева

Не фанат ярких пятен красного и оранжевого в преддверии Хэллоуина? Смягчить их можно, украсив тыквы кружевными салфетками разных цветов. Оригинальная идея, позволяющая украсить дом, привнеся в интерьер праздничное настроение и краски осени.

Тыква в горошек

Пятнистые фонарики для украшения крыльца дома. Несколько минут и набор круглых наклеек - и тыква с декором в горошек привлечет внимание гостей.

Воспоминания о лете

Прежде чем воспоминания о пляже сотрутся из памяти, привнесите в осенние деньки морские витамины. Украсьте хэллоуинские тыквы коллажами из морских звезд, ракушек, морских коньков и крабов. Немного золотой краски и бумаги для скрапбукинга - и дух Дня всех святых будет дополнен летними воспоминаниями.

Тыквы перфекциониста

Если вы предпочитаете ровные и четкие линии импровизации - воспользуйтесь трафаретами. Купленные в магазине эскизы или печати позволят наполнить хэллоуинские тыквы яркими, насыщенными красками за короткое время.

Банты и ленты

Простая и элегантная идея декора: резные ленты и праздничные банты украсят тыквы, сделав их привлекательными. Классические ленты в сочетании с более эклектичными материалами - к примеру, черным бантом, - помогут создать идеальный хэллоуинский образ.

Вечнозеленые тыквы

Сочетание мха, ваших любимых вечнозеленых растений и способностей к садоводчеству - путь к успеху. Яркие ноты летней зелени посреди осеннего пейзажа - то, что нужно в преддверии Хэллоуина.

Холодное сердце

Зимняя идея для маленьких принцесс - поклонниц Эльзы. Традиционный декор отходит в сторону, открывая путь дизайну в стиле "Холодного сердца". Стразы, блестящая голубая краска, искусственный снег и маленькая корона - и ваша принцесса будет в восторге от "замороженной" тыквы.

Вечеринка с конфетти

Планируете вечеринку на Хэллоуин? Ослепите своих гостей праздничными тыквами с конфетти. Все, что вам понадобится - школьный клей, белые тыквы и золотые конфетти.

Летучие мыши

Праздничные тыквы в стиле Бэтмена - для ярых поклонников супергероя и летучих мышей. Зверьки из черной бумаги прекрасно контрастируют с белыми плодами, а вкупе с горящими в ночи свечами станут настоящими фонарями.

Фото-декупаж

Что может быть лучше персонифицированной тыквы? Необычный и личный вариант декора - декупаж из семейных фото, привлекающий внимание.

Тыквы-пончики

Бескалорийная и творческая идея на Хэллоуин для сладкоежек - двухцветный тыквенный пончик. Набор красок и немного фантазии - и мечта любителей сладкого будет воплощена в реальность.

Бейсбольный тыквомяч

Идеальный вариант декора фонаря на День всех святых для спортивных семей. Хэллоуин - праздник не только для сладкоежек, призраков и гулей, но и для спортсменов, увлекающихся бейсболом. Раскраска тыквы под мяч для игры - отличная идея.