Сырный пирог с вишнями и маком. Гости без ума от моего сладког оугощения

0
0

Желающим угостить своих гостей новым вкусным яством можно посоветовать следующий рецепт. Для приготовления этих сырников от вас потребуется только запастись нужными продуктами и следовать инструкции. В целом это яство должно получиться очень вкусным и, скорее всего, будет высоко оценено гостями. Из чего и как можно сделать это кушанье - далее в статье.

О составе лакомства

Чтобы сделать тесто, запаситесь такими продуктами:

  • Маргарином (200 г).
  • Сметаной (двумя столовыми ложками).
  • Двумя куриными яйцами.
  • Ванильным сахаром и разрыхлителем. Этих ингредиентов вам хватит по одной столовой ложке.
  • Мукой (300 г).
  • Растительное масло для жарки (на вкус).

Также запаситесь следующим:

  • Крахмалом. Вам понадобится шесть столовых ложек этого продукта.
  • Молотым маком (полторы столовых ложки).
  • Сахаром (одним стаканом) и дополнительно одной столовой ложкой.
  • Курагой (200 г).
  • Творогом (800 г).
  • Маслом (300 г).
  • Лимоном (1 шт.).

О приготовлении

Сначала из указанных ингредиентов замешивают тесто, а затем разделяют его на три равные части. Из каждой потом делают три коржа. Далее в трех небольших мисках готовят продуктовые смеси, которые потом нужно будет определить на коржи. На первый определяют приготовленную в блендере смесь из мака, крахмала (трех больших ложек), яиц и сахара (один стакан). Для приготовления смеси для второго коржа нужны четыре куриных яйца, сахар (одна большая ложка), творог (800 г), нарезанная курага (200 г), крахмал (две столовые ложки) и один лимон. Прежде чем добавлять цитрусовый, его нужно натереть. Третий корж обогащают смесью, состав которой представлен двумя куриными яйцами, двумя ложками сахара и вишней. Если вы желаете, то последний ингредиент можете заменить черносливом. После выполнения этих действий коржи выпекают.

Завершающий этап

Теперь кулинарное изделие нужно оснастить кремом. Для этого компонента нужны два яйца, молоко, мука (две большие ложки), сахар и крахмал (по одной столовой ложке), масло и сок из половинки лимона. Дополнительно вы можете обогатить свой крем небольшим количеством алкоголя.

Теперь вам остается смазать приготовленные лепешки и подержать их в холодильнике в течение суток.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание