10 вещей, которые всем парам стоит сделать в супермаркете

Что происходит, когда перед вами открываются большие стеклянные двери универмага? О чем вы думаете в первую очередь? Предлагаем вашему вниманию подборку из десяти самых важных вещей, которыми обеспокоены практически все пары, посещающие супермаркет. Воспринимайте эти факты как советы, которые помогут вам провести время в магазине с комфортом.

Проверьте ваши мобильные

Убедитесь, что вы оба взяли телефоны с собой. Вы ведь знаете, как это утомительно – блуждать по универмагу в поисках друг друга.

факты

Сохраняйте силу воли в отделе косметики

Двигайтесь как можно быстрее и целенаправленно идите к своей цели, не отвлекаясь на посторонние вещи (если вы, конечно, не хотите, чтобы продавцы отдела сделали вас похожим на клоуна и вручили вам совсем ненужный товар). Воспользуйтесь платком, чтобы не чихать от слишком сильного аромата духов.

Разделяйтесь

Пусть женщина идет смотреть свои женские штучки, а мужчина направляется туда, где будет ему интересно.

обсуждение

Двигайтесь прямо к стойке продаж

Не факт, что вы купите все, что там есть, но посмотреть стоит.

советы

Придумайте бизнес-план для вашего универмага

Обсуждение интересного проекта – еще один шанс хорошо провести время. За чашечкой кофе продумайте все детали для более дешевого супермаркета. Вы могли бы купить все нужные вам вещи в одном месте, если бы цены были адекватными.

Посетите уборную

Просто потому, что вам это нужно.

покупки

Мечтайте

Найдите друг друга и вместе посмотрите на те вещи, о которых вы давно мечтаете, но никак не можете себе позволить. Да, этот стол очень хорош, но для его оплаты потребуется вся ваша годовая зарплата.

поиск

Посетите секцию игрушек

Даже если у вас нет малыша, всегда любопытно узнать, чем играют дети богатых родителей.

шоппинг

Посмотрите на рождественские украшения

Если вы сдались и купили одну безделушку, быть может, стоит приготовить сегодня рождественский ужин?

магазин

Вдохновляйтесь

Представьте, какой была бы ваша жизнь, если бы вы могли взять все, что вашей душе угодно и без оглядки на цену. Вернитесь в реальность – самое время идти домой.