Как поймать любимого человека на измене?

Измена партнёра является одной из самых худших вещей в отношениях. И очень немногие могут догадаться о том, что любимый человек их обманывает. Согласно проведённому в 2015 году опросу, 1 из 5 женщин и мужчин «ходит налево». Как можно проверить партнёра на верность и выявить измену? Существует несколько способов, о которых мы расскажем ниже.

измена

Методы проверки

Недавний опрос, проведённый сервисом «Виртуальной аптечной службы» показал, что есть несколько способов решения данной проблемы. Среди тысячи опрошенных европейцев и американцев превалирующее большинство использовало хотя бы один из следующих методов проверки своей половины: просмотр контактов в телефоне, чтение сообщений, мониторинг социальных сетей, проверка истории браузера, опрос общих друзей и тайная слежка.

любимый человек

Самый эффективный способ

Какой способ оказался самым эффективным? Согласно опросу, большинству людей удалось изобличить партнёров в измене благодаря тайной слежке в реальной жизни. Но по факту лишь один из десяти респондентов был достаточно храбр для применения данного метода. Чуть больше половины людей (54,9%), использующих тайную слежку, обнаружили доказательства измены партнёра. Немаловажным моментом стало знание дня и времени похода половинки налево. Если человек располагал этими данными, то вероятность поимки на измене увеличивалась практически до 100%.

проверить

К опросу были приложены замечания исследователей насчёт слежки. У некоторых людей подозрения могут выйти далеко за рамки лояльности. В этом случае они начинают преследовать партнёра даже без всякого повода. Если же не рассматривать такие клинические случаи, то регулярные слежки за второй половинкой являются индикатором серьёзных проблем в отношениях. И тут поможет либо доверительная беседа, либо совместный поход к семейному психологу.

измена

Эффективность других способов

Другие методы проверки показали меньшую эффективность. Ниже мы укажем напротив каждого способа, скольким процентам людей из числа использующих конкретный метод, удалось выявить обман партнёра. Итак, вот они.

измена

  • Чтение сообщений (39,5 %).
  • Опрос общих друзей (38,2 %).
  • Проверка истории браузера (32,2 %).
  • Мониторинг социальных сетей (25,1 %).
  • Просмотр контактов и звонков в телефоне (19,7 %).

измена

Конечно, по сравнению со слежкой в реальной жизни эти способы проще и не вызывают у респондентов такого стресса. Но и их эффективность не так высока.

измена

Применяя описанные выше способы проверки, убедитесь, что не совершаете ничего противозаконного. Например, в Великобритании просмотр телефона человека без его разрешения строго запрещён. И в этом случае лучшим методом выявления измены будет доверительная беседа со второй половинкой.