Интересный рецепт яблочных блинов: инструкция с пошаговыми фото

0
0

Этот рецепт идеально подходит для Масленицы 2020 года. Он очень простой, но вкусный. Основной ингредиент - яблоки. Можно взять свежее, натерев его на мелкой терке, а можно взять и пюре, например, детское, уже готовое.

Приготовление блинов

Для приготовления нужно взять следующие очень простые и доступные ингредиенты:

  • 140 грамм муки;
  • 200 мл молока;
  • баночку пюре или одно натертое яблоко;
  • пару столовых ложек масла (я просто растапливаю сливочное);
  • два яйца;
  • сахар - достаточно двух ложек;
  • немного корицы.

Все очень просто. Вначале в миску кладут яйца, сахар, пюре и корицу. Все взбивают при помощи венчика. Добавляют молоко.

Добавляют муку. Все снова перемешивают.

Если тесто слишком густое, можно добавить еще немного свежего молока.

Готовое тесто партиями обжаривают на сковороде.

Подавать можно с разными вкусными наполнителями.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание