Если ваш супруг врет об этом, ваши отношения могут быть обречены

В отношениях каждой пары бывают нелегкие времена. А есть такие темы, на которые некоторые семьи предпочитают не разговаривать вовсе. Но не стоит переживать из-за каждой ссоры! Это нормальное явление, которое порой вносит необходимую перчинку и накаляет страсти.

финансовая неверность

Однако существует нечто, способное разрушить даже самые идеальные отношения. Речь идет о финансовой неверности.

Ложь о деньгах

Под этим термином специалисты подразумевают любые действия, направленные на сокрытие фактов, связанных с расходами, доходами и накоплениями. Никто не говорит, что нужно предоставлять второй половинке полный финансовый отчет, содержащий информацию о каждом потраченном, сэкономленном и заработанном рубле. Но глобальные решения нужно принимать сообща.

финансовая неверностьотношения

Мнение социологов

Психологи, семейные терапевты и прочие специалисты по отношениям уделяют этой теме немало внимания. Причем все единодушно уверяют, что финансовая неверность в семье неизбежно приведет к краху.

отношения

По данным исследований, больше половины состоящих в браке людей имеют тайные счета или секретные источники дополнительного дохода, скрывают долги или менее значимо лгут о деньгах своим супругам. По мнению специалистов, в абсолютном большинстве случаев такая тактика приводит к разрыву отношений.

разрушить разрушить

Вывод очевиден: будьте честны с теми, кто вам дорог. Даже если сказать правду непросто.