3 продукта и 15 минут: свекровь научила делать крем, как на дорогих тортах

0
0

Не каждая девушка может похвастаться тем, что ей повезло со свекровью. А я могу! Мать моего супруга не просто добрая и отзывчивая женщина. Она прекрасная хозяйка! Свой опыт свекровь стремится передать мне, открывая многие секреты на кухне. Недавно, например, научила меня готовить вкусный, но очень простой крем для десертов.

Невозможно устоять!

Да, торты у меня дома любят и дети, и супруг. Тем более домашние. И я с большим удовольствием балую свою семью. Не забывая, само собой, об оформлении. Крем для украшения десертов – неотъемлемая часть создания каждого сладкого кулинарного шедевра. Помимо декора, крем также пропитывает торты.

Рецепт, которому научила меня свекровь, очень прост. Но крем получается великолепным. Им, между прочим, самые дорогие десерты украшают. Не только привычные торты, но и тыквенные, морковные, шоколадные пироги и печенье.

Для его приготовления вам понадобятся 250 грамм сливочного сыра, ½ стакана размягченного масла, 2 стакана сахара, чайная ложка экстракта ванили. При желании можно добавить какао – от ¼ до ½ чашки. У вас получится шоколадный крем.

В глубокой миске взбейте сливочный сыр вместе с маслом. Добавьте экстракт ванили и сахар, продолжая взбивать. Храните крем в холодильнике до использования.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание