Делаю конфеты сама. Добавляю в них сливочный сыр и мяту

0
0

Конфеты из сливочного сыра с экстрактом мяты – интересный и красивый десерт с оригинальным вкусом. Я готовлю его из остатков молочного продукта. Такое лакомство нравится и детям, и взрослым. Чтобы придать конфетам яркий оттенок, можно добавить в них пищевые красители.

Состав и рецепт десерта

Для приготовления конфет понадобятся такие компоненты:

  • Сыр сливочный в количестве 200 г.
  • Примерно 450 г сахарной пудры.
  • Десять-одиннадцать капель экстракта перечной мяты.
  • Красители пищевые (используются в качестве дополнительных ингредиентов).
  • Сахарный песок.

Сливочный сыр помещают в большую посудину. Соединяют с сахарной пудрой, экстрактом перечной мяты.

Растирают компоненты при помощи миксера. Перемешивают массу руками. Можно разделить смесь на несколько порций и добавить в эти фрагменты пищевые красители. Из «теста» делают круглые конфеты небольшого размера.

Их равномерно покрывают слоем сахарного песка.

Придают шарикам плоскую форму. Перекладывают их на поверхность вощеной бумаги. Оставляют изделия на 24 часа. Затем переворачивают конфеты на другую сторону.

Снова оставляют изделия на сутки, чтобы они хорошо просохли. Конфеты можно хранить в течение двух недель. Но для этого десерт необходимо поместить в морозильную камеру.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание