Мед и сливочное масло я превращаю в супер-намазку для печенья, тостов и кусочков хлеба (готовится в два счета, хранится долго)

0
0

Конечно, есть много различных закусок, однако мне больше всего нравится именно эта. Рецептом ее приготовления я хочу с вами поделиться в данной статье. В целом на приготовление блюда у вас уйдет не более десяти минут.

Ход работ

Для приготовления намазки я использую следующее:

  1. Сливочное масло. Чтобы сделать восемь порций, этого ингредиента я беру три четверти стакана.
  2. Мед. Его достаточно одной четвертой части стакана.

Приготовить закуску несложно. Эти продукты нужно определить в небольшую миску и хорошенько перемешать. В итоге у вас получится однородная продуктовая масса. Ее вы можете намазать на печенье и подать на стол.

В заключение

В целом эта закуска довольно калорийная, богата натрием, жирами и холестерином.

Намазку я храню в холодильнике в закрывающейся таре.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание