Простенько, но очень вкусно. Подружка показала способ готовки свинины с лапшой, которому ее научили в Японии

0
0

Одна моя подружка, побывав в Японии, научилась делать великолепное блюдо. Она рассказала о нем мне. Удивительно, но простая лапша со свининой настолько понравилась всей моей семье, что теперь я стала частенько ее готовить. Так что в этой статье я решила рассказать вам о том, как можно приготовить такое блюдо дома самостоятельно.

Свинина с жареной лапшой по-японски

На самом деле приготовить это блюдо достаточно просто, да и времени на него вы практически не потратите. Сначала вам нужно подготовить следующий продуктовый набор:

  • 50 грамм измельченной свинины;
  • 20 грамм белого лука;
  • 20 грамм моркови;
  • пару перьев зеленого лука;
  • 1 столовую ложку соевого соуса;
  • половину чайной ложки сахара;
  • немного лука;
  • 1 чайную ложку рисового уксуса;
  • порцию отваренной лапши.

1. Первым делом вам нужно раскалить сковороду и обжарить на ней измельченное мясо, лук, морковь и нашинкованный зеленый лук.

2. Затем добавьте в сковороду немного кипятка, соевого соуса, сахар, соль и уксус. Следом выложите лапшу. Все хорошенько перемешайте и обжаривайте в течение нескольких минут. Как только лапша будет обжарена, вы можете подавать ее к столу.

Так вы получите просто великолепное на вкус и быстрое в приготовлении азиатское блюдо, которое понравится всей вашей семье.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание