Простенько, но очень вкусно. Подружка показала способ готовки свинины с лапшой, которому ее научили в Японии
Одна моя подружка, побывав в Японии, научилась делать великолепное блюдо. Она рассказала о нем мне. Удивительно, но простая лапша со свининой настолько понравилась всей моей семье, что теперь я стала частенько ее готовить. Так что в этой статье я решила рассказать вам о том, как можно приготовить такое блюдо дома самостоятельно.
Свинина с жареной лапшой по-японски
На самом деле приготовить это блюдо достаточно просто, да и времени на него вы практически не потратите. Сначала вам нужно подготовить следующий продуктовый набор:
- 50 грамм измельченной свинины;
- 20 грамм белого лука;
- 20 грамм моркови;
- пару перьев зеленого лука;
- 1 столовую ложку соевого соуса;
- половину чайной ложки сахара;
- немного лука;
- 1 чайную ложку рисового уксуса;
- порцию отваренной лапши.
1. Первым делом вам нужно раскалить сковороду и обжарить на ней измельченное мясо, лук, морковь и нашинкованный зеленый лук.
2. Затем добавьте в сковороду немного кипятка, соевого соуса, сахар, соль и уксус. Следом выложите лапшу. Все хорошенько перемешайте и обжаривайте в течение нескольких минут. Как только лапша будет обжарена, вы можете подавать ее к столу.
Так вы получите просто великолепное на вкус и быстрое в приготовлении азиатское блюдо, которое понравится всей вашей семье.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание