Какая она, мама мальчиков?

Ученые выделили несколько признаков, по которым можно безошибочно определить, кого воспитывает женщина: девочку или мальчика. Это довольно интересный факт, который будет полезно узнать. Ведь согласитесь, девочки и мальчики развиваются по-разному. И мамам мальчиков, порой, приходится проходить через различные «испытания», которых удается избежать мамам девочек.

«Любимый» фильм

Вы мама мальчика, если смотрели «Звездные войны» больше раз, чем Джордж Лукас. Эта шутка давно ходит среди мам, воспитывающих мальчишек. И они полностью согласны с этим, хоть и комическим, но правдивым утверждением.

Также мамы маленьких мужчин не раз получали в подарок от своих сыновей червя, жука, гусеницу и других насекомых. И хорошо, если они были уже не живыми. К тому же нередко такой подарочек можно обнаружить у себя в сумке или на рабочем столе.

Увлекаетесь спортом

Можно поспорить, что до рождения сына многие мамы даже не знали о существовании спортивных каналов. Теперь же они могут с легкостью назвать всех участников хоккейной команды страны, следят за расписанием футбольных матчей и уже изучают правила игры в керлинг. Но если вы мама мальчика, то должны помнить, что сын должен не только следить за спортом, но и заниматься в какой-то спортивной секции.

Правильное питание

В первую очередь стоит сказать, что правила поведения за столом должны знать не только девочки. Мальчикам также стоит прививать это с самого детства. Мужчина должен уметь себя вести, уметь показать себя, произвести впечатление на свою даму.

Далее, если холодильник семьи, где живет девочка, всегда наполнен сладостями и различными фруктами, то к рациону мальчика также прибавляется мясо и другие питательные продукты. В холодильнике мамы мальчика всегда есть бекон, яйца, различный соусы, а если сын уже взрослый, то соусы эти будут острыми. Следите за предпочтениями своего ребенка и старайтесь ему угождать, однако не пытайтесь выполнять все прихоти, чтобы не разбаловать. Поскольку во взрослой жизни мамы не будет рядом, и некому будет бегать вокруг сыночка с разносолами.

Все пригодится

Известно, что мальчишки весьма изобретательны, поэтому мамочка должна быть готова, что любая вещь в доме может превратиться в меч или другое орудие для боя. Поэтому стоит заранее спрятать все ценные вещи, чтобы не лишиться их навсегда. Но не только домашние приборы идут в ход. Порой мамы сами покупают своим чадам игрушки, от которых потом страдают. Мальчики – это по природе своей воины. Они всегда просят покупать им мечи, луки, пистолеты и другое орудие. Поэтому мамочка нередко получает «пулю в лоб» или подвергается иным «нападениям» со стороны своего юного воина.

32 – это не норма

Мамы мальчиков ходят к стоматологам значительно чаще, чем мамы девочек. Не сложно догадаться, с чем это связано. Ведь мальчишки занимаются спортом, где нередко получают различные травмы, они впутываются в различные истории, часто дерутся. В результате подобных столкновений и увлечений они теряют зубы, часто приходят с окровавленными коленями или кулаками. Поэтому мама маленького мужчины должна быть менее впечатлительной и принять натуру своего ребенка. Помните, что шрамы украшают мужчину.

Нежные объятия

Наверное, каждая мама мальчика помнит, как ее сынок бежал к ней с распростертыми объятиями весь в грязи и пыли. И разве можно не обнять своего ребенка, несмотря на то, что только сегодня вы надели новую белую футболку. Ведь, возможно, он выиграл первый в своей жизни футбольный матч, а возможно, заступился за девочку.

Великий фанат

Как уже говорилось, мальчики увлекаются спортом и часто имеют своих кумиров. Сколько же денег приходится тратить мамочкам на форму, которая должна быть точь-в-точь как у Роналдо. Или же покупать такие же кроссовки, как у Месси. Но каково разочарование родительницы, когда после первой же тренировки эту форму приходится штопать, а кроссовки заклеивать, но чего не сделаешь ради счастья своего ребенка.

Как видим, у мам мальчиков довольно много забот. И каждая из них, читая эту статья, узнает себя в ее строках.