Низкокалорийный рецепт сочной и нежной куриной грудки: инструкция с пошаговыми фото от Екатерины Волковой
Екатерина Волкова - популярная российская актриса. У нее достаточное количество поклонников, даже несмотря на то, что почти все ее героини не умеют готовить. В жизни все совсем наоборот! В реальности Екатерина Волкова с большим удовольствием готовит для своей семьи. Предлагаем вам секреты приготовления куриной грудки с фотографиями от известной актрисы.
Список продуктов
- Листья салата - одна упаковка.
- Куриная грудка - килограмм.
- Вода - половина литра. Она обязательно должна быть холодной.
- Соль - две чайные ложки.
- Подсолнечное масло - для обжаривания.
- Чеснок - два-три зубчика. Его нужно будет измельчить.
Рецепт приготовления
Куриную грудку хорошо промоем и разрежем на несколько частей. Затем возьмем глубокую тарелку и нальем в нее воду, а затем положим соль.
Все хорошо размешаем. Кладем в жидкость куриную грудку. Оставляем ее в холодной воде на двадцать минут.
Берем сковороду и наливаем на нее масло.
Грудку достаем из воды и вытираем бумажным полотенцем.
Кладем грудку на сковороду и обжариваем на сильном огне примерно в течение пяти минут.
Убавляем огонь, добавляем масло, чеснок и обжариваем курицу до готовности.
Выкладываем на тарелку. Салат нарезаем или рвем руками на несколько частей и добавляем к курице.
Вкусный и полезный обед или ужин готов!
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание