Низкокалорийный рецепт сочной и нежной куриной грудки: инструкция с пошаговыми фото от Екатерины Волковой

0
0

Екатерина Волкова - популярная российская актриса. У нее достаточное количество поклонников, даже несмотря на то, что почти все ее героини не умеют готовить. В жизни все совсем наоборот! В реальности Екатерина Волкова с большим удовольствием готовит для своей семьи. Предлагаем вам секреты приготовления куриной грудки с фотографиями от известной актрисы.

Список продуктов

  • Листья салата - одна упаковка.
  • Куриная грудка - килограмм.
  • Вода - половина литра. Она обязательно должна быть холодной.
  • Соль - две чайные ложки.
  • Подсолнечное масло - для обжаривания.
  • Чеснок - два-три зубчика. Его нужно будет измельчить.

Рецепт приготовления

Куриную грудку хорошо промоем и разрежем на несколько частей. Затем возьмем глубокую тарелку и нальем в нее воду, а затем положим соль.

Все хорошо размешаем. Кладем в жидкость куриную грудку. Оставляем ее в холодной воде на двадцать минут.

Берем сковороду и наливаем на нее масло.

Грудку достаем из воды и вытираем бумажным полотенцем.

Кладем грудку на сковороду и обжариваем на сильном огне примерно в течение пяти минут.

Убавляем огонь, добавляем масло, чеснок и обжариваем курицу до готовности.

Выкладываем на тарелку. Салат нарезаем или рвем руками на несколько частей и добавляем к курице.

Вкусный и полезный обед или ужин готов!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание