После окончания поста приготовлю мясные суши с беконом. Семья ждет их с нетерпением

0
0

Эти рулетики мне нравится называть суши, ведь они тоже сворачиваются в рулет и внутри прячут начинку. По сути, это мясное блюдо нужно готовить на гриле, тогда получится, что сыр тает, бекон становится нежным, маслянистым, а фарш остается сочным.

Приготовление по рецепту

Чтобы приготовить вкусные рулетики, нужно взять следующие ингредиенты:

  • 500 грамм говяжьего фарша;
  • 12 ломтиков бекона;
  • соус барбекю, количество регулируйте на свой вкус, я сразу беру бутылочку;
  • 200 г сыра эмменталь;
  • жареный хрустящий лук или начос, чтобы украсить уже готовые рулетики.

Все достаточно просто. Нужно взять коврик для суши, уложить на него половину нашего бекона. Это будет основа.

Фарш нужно смешать с частью соуса, можно добавить иные специи по своему вкусу. Выкладывают половину на бекон. Выравнивают руками.

Посередине можно выложить половину сыра. Я беру именно этот сорт, так как он хорошо плавится, но не вытекает при приготовлении.

Все сворачивают по типу суши, делают по такому же принципу второй рулетик. Отправляют их на гриль на тридцать пять минут.

После нужно смазать их небольшим количеством соуса.

Готовят еще около десяти минут. Рулеты станут яркого цвета.

Теперь я беру две емкости. В одну кладу жареный лук, а в другую - крошки от чипсов. Вы можете взять орешки или же сухарики, на свой вкус.

Обваливаю наше блюдо со всех сторон в хрустящей панировке.

Перед подачей нарезаю все на кусочки.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание