Говядину готовлю в мультиварке. Добавляю соевый соус и сальсу

0
0

После приобретения мультиварки моя жизнь стала значительно проще. Я очень люблю готовить и готова тратить на это много времени, поэтому раньше не соглашалась на покупку этой современной техники. Но мой супруг настоял на своем и в нашем доме появилась мультиварка. Первым блюдом, которое я решила в ней приготовить, была говядина. Я захотела поэкспериментировать и добавила к мясу соевый соус и сальсу. Такой вкусной говядины я еще не ела. Делюсь с вами рецептом.

Необходимые ингредиенты

Чтобы приготовить вкусное блюдо в мультиварке, нужно совсем не много ингредиентов.

Для этого рецепта вам понадобится:

  • 750 гр говядины;
  • 200 мл соуса сальса;
  • 1 ст. л. коричневого сахара;
  • 1 ст. л. соевого соуса;
  • небольшая головка чеснока.

Процесс приготовления

Приготовить это блюло невероятно легко. С работой справится даже начинающая хозяйка.

Нарежьте говядину на кусочки среднего размера. К говядине добавьте все остальные ингредиенты из этого рецепта.

Хорошо перемешайте содержимое чаши мультиварки, чтобы соус равномерно распределился по мясу.

Говядину в этом соусе я готовлю на режиме "Тушение". Мне нравится, когда мясо получается очень мягким, поэтому я тушу его не менее 8 часов: включаю мультиварку с утра, а вечером блюдо готово.

Мясо я подаю с рисом или с картофельным пюре.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание