Рулеты для гурманов: мясо остается фантастически сочным и нежным, вкус удивит даже самых требовательных

0
0

Мясо - идеальный вариант закуски. Видов рецептов с этим продуктом питания существует масса. Представленные далее рулеты удивят даже настоящих гурманов. Они получаются невероятно сочными и мягкими. Причем с приготовлением блюда справится даже далекий от кулинарии человек.

Ингредиенты

Для начала нужно ознакомиться с набором требуемых ингредиентов. В перечень попали:

  • нарезанные на порции кусочки свинины или говядины (6 штук);
  • 120 грамм тертого твердого сыра;
  • 2 сырых яйца;
  • 3 яйца, сваренных вкрутую;
  • нарезанный бекон;
  • одна морковь;
  • половина луковицы;
  • томатный соус;
  • зелень по вкусу;
  • приправа по вкусу;
  • 3 зубчика чеснока.

Представленного количества блюд хватит на 6 порций. Сложностей в приготовлении не будет в принципе.

Приготовление

Сначала нужно перемешать тертый твердый сыр с прессованным зубчиком чеснока, рубленой зеленью и сырыми яйцами.

Потом необходимо тщательно отбить мясо и добавить к нему всю доступную приправу.

Получившуюся ранее начинку нужно распределить по каждой отбивной. В центр следует положить половину вареного яйца. Все нужно закрыть ломтиком бекона, завернуть в рулет и зафиксировать края при помощи зубочистки.

Мясо следует обжарить на сковороде со всех сторон.

После этого необходимо в сковороде пожарить порезанную луковицу, морковь, 2 дольки прессованного чеснока.

К получившейся массе следует положить обжаренные мясные рулеты, залить все томатным соусом, добавить нужную приправу и тушить до готовности.

Блюдо можно подавать с любым овощным гарниром.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание