Рулеты для гурманов: мясо остается фантастически сочным и нежным, вкус удивит даже самых требовательных
Мясо - идеальный вариант закуски. Видов рецептов с этим продуктом питания существует масса. Представленные далее рулеты удивят даже настоящих гурманов. Они получаются невероятно сочными и мягкими. Причем с приготовлением блюда справится даже далекий от кулинарии человек.
Ингредиенты
Для начала нужно ознакомиться с набором требуемых ингредиентов. В перечень попали:
- нарезанные на порции кусочки свинины или говядины (6 штук);
- 120 грамм тертого твердого сыра;
- 2 сырых яйца;
- 3 яйца, сваренных вкрутую;
- нарезанный бекон;
- одна морковь;
- половина луковицы;
- томатный соус;
- зелень по вкусу;
- приправа по вкусу;
- 3 зубчика чеснока.
Представленного количества блюд хватит на 6 порций. Сложностей в приготовлении не будет в принципе.
Приготовление
Сначала нужно перемешать тертый твердый сыр с прессованным зубчиком чеснока, рубленой зеленью и сырыми яйцами.
Потом необходимо тщательно отбить мясо и добавить к нему всю доступную приправу.
Получившуюся ранее начинку нужно распределить по каждой отбивной. В центр следует положить половину вареного яйца. Все нужно закрыть ломтиком бекона, завернуть в рулет и зафиксировать края при помощи зубочистки.
Мясо следует обжарить на сковороде со всех сторон.
После этого необходимо в сковороде пожарить порезанную луковицу, морковь, 2 дольки прессованного чеснока.
К получившейся массе следует положить обжаренные мясные рулеты, залить все томатным соусом, добавить нужную приправу и тушить до готовности.
Блюдо можно подавать с любым овощным гарниром.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание