Счастье сладкоежки: приготовила на день рождения ребенка сладие "пирожки" с "Орео". Все дети были в восторге
«Пирожки» с печеньем «Орео» - это восхитительное лакомство, которым можно поделиться с друзьями или полакомиться в одиночестве. В этом рецепте я буду использовать обычные и мятные «Орео». Вы можете использовать любой вкус печенья, который вам нравится. Сделать самим такое вкусное лакомство очень просто.
Ингредиенты
Чтобы сделать потрясающие пирожки с «Орео», вам потребуется:
- 2 стакана готовой смеси для блинов;
- 1 ст. л. растительного масла;
- стакан молока;
- яйцо;
- упаковка «Орео» на ваш выбор.
Из такого количества ингредиентов вы сможете сделать примерно 15-20 пирожков. Также необходимо будет приготовить миску среднего размера, венчик для взбивания и мерный стаканчик.
Приготовление пирожков
Возьмите упаковку «Орео», переложите печенье в пакет для заморозки и отправьте в морозильную камеру на три часа. Благодаря этому печенье в процессе приготовления не развалится, а сливочная начинка не вытечет на сковороду.
После того как вы положили печенье в морозилку, необходимо подготовить тесто для пирожков. Не стоит откладывать приготовление теста. Если печенье будет лежать в морозилке слишком долго, то оно станет чересчур твердым, а начинка - густой.
Сначала поместите в миску блинную смесь, а затем остальные ингредиенты. Перемешивайте, пока смесь не станет однородной и не останется никаких комочков.
Если ваше тесто вышло слишком густым и цепляется за венчик, то добавьте еще молока, пока оно не станет как густая сметана. Если тесто наоборот получилось слишком жидким и больше похоже по консистенции на воду, добавьте еще смесь для блинов.
Когда тесто и «Орео» будут готовы, налейте в сковородку растительное масло, нагрейте на медленном огне. Положите печенье в тесто и переворачивайте до тех пор, пока оно не окажется полностью покрытым тестом.
Положите пирожки с «Орео» в разогретое масло и жарьте с каждой стороны до золотистого цвета. Используйте щипцы, чтобы перевернуть и вынуть их из масла.
Готовые пирожки положите их на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
Ваши жареные пирожки с «Орео» готовы, приятного аппетита!
Домашнее мороженое с «Орео»
Печенье «Орео» – уникальное лакомство, которое можно сочетать со многими другими продуктами! Раскрошите его в мелкую крошку. Возьмите немного сахара, растворите в 60 мл воды, добавьте столько же молока, 100 г сметаны, и около 200 мл взбитых сливок. Перемешайте и добавьте измельченное печенье. Положите полученную смесь в пластиковые стаканчики и оставьте в морозилке на пару часов. Домашнее мороженое готово!
Так же вы можете использовать измельченное «Орео» как посыпку-панировку для блинчиков или добавить его в молочный коктейль, украсив стакан сверху целой печенькой. Дети обожают это лакомство!
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание