Эти 10 вещей обязательно происходят, если пара совместно украшает новогоднюю елку

Украшение парой влюбленных новогодней елки можно сравнить разве что с совместным сбором мебели из IKEA, ведь это точно такая же проверка отношений на прочность. Через что приходится пройти каждой паре в канун Нового года?

Решить, пришло ли время

елка

Обычно бывает так: как только наступает первое декабря, девушка уже говорит своему парню, что неплохо было бы поставить елку. А что же отвечает он? Он говорит, что еще рано. Что ж, быть может, он и прав, но выглядит это так, как будто он намеренно пытается лишить свою избранницу удовольствия как можно быстрее ощутить дух праздника.

Отправиться на чердак

елка

Вам нужно отыскать игрушки, и вы вместе поднимаетесь на чердак. Стряхивание пыли и перетаскивание коробок – так себе развлечение, и вы уже чувствуете усталость.

Разобраться с искусственной елкой

елка

Некоторые разборные модели собрать не просто нелегко, а практически невозможно. Производитель как будто бы подготовил для вас самый настоящий квест. И даже несмотря на то что в прошлом году вы, точно так же чертыхаясь, уже проделывали эти манипуляции, сейчас вам кажется, что проще сходить на базар и купить живую елку.

Поспорить о том, где установить елку

елка

Она должна быть рядом с диваном, чтобы не заслонять телевизор, или лучше все-таки переместить ее поближе к розетке, чтобы проще было включать гирлянды и не пришлось искать удлинитель? Это сложное решение, которое вы принимаете вместе каждый год.

Запутаться в гирлянде

елка

В конце концов, распутать гирлянду с первого раза может не каждый. Кто знает, может, у вас на чердаке поселились гремлины, и именно они превращают аккуратно сложенные огоньки в этот невероятный клубок?

Определить, какая лампочка не горит

елка

Сделать это иногда так же сложно, как отыскать иголку в стоге сена. Но ведь вам хочется включить гирлянду? Это так, и поэтому вы продолжаете искать.

Поспорить из-за украшений

елка

Ваш партнер старается повесить на елку как можно больше игрушек, хотя вы предпочли бы минимализм. Побеждает тот, у кого крепче нервы.

Заметить, что украшения разонравились

елка

Некоторые украшения, купленные в прошлом году, в этом вам уже не нравятся. Ваш партнер отмечает, что, на его взгляд, они идеальны. Нового витка ссоры не избежать.

Исправить огрехи, допущенные партнером

елка

Как только ваш парень выходит из комнаты, вы перевешиваете красную игрушку выше на пару веток. Главное, чтобы он ничего не заметил, когда вернется.

Порадоваться тому, что получилось

елка

Как только процесс украшения подошел к концу и елка наряжена, вы падаете на диван, обнимаетесь и наслаждаетесь проделанной работой. В конце концов, у вас все получилось.