Любая пара делает это, попав в автомобильную пробку

В городах, живущих в постоянном движении, не редкость такое явление, как пробка на дороге. Прочитав интересную статистику про то, чем занимаются многие пары, попав в тянучку или пробку, вы наверняка узнаете в них себя.

Все пары делают это в пробках

Чем занимаются пары в пробках

Когда автомобиль застрял в пробке, у пар, находящихся внутри салона, распространены следующие действия:

1. Они сердятся. В любом случае или мужчина, или женщина выразит свое недовольство тем, что они опаздывают на важную встречу.

Все пары делают это в пробках

2. Хлопанье по рулю - также распространенная привычка у тех, кто застрял в заторе на дороге.

Все пары делают это в пробках

3. Взаимные обвинения. Каждый из пары обвиняет другого в том, что поехали именно по этой магистрали, нарекая, что на другом маршруте такой ситуации не сложилось бы.

4. Обсуждают причины возникшей ситуации. Один предполагает, что впереди по автомагистрали авария, другой думает, что прорвало трубы.

Все пары делают это в пробках

5. Включают радио. При этом у находящейся в салоне пары есть надежда, что сейчас на одной из волн расскажут о причинах пробки на дороге.

Все пары делают это в пробках

6. Хотят справить нужду. Обычно, долго стоя в пробке, кто-то начинает хотеть в туалет. При этом придумываются различные способы, как справить нужду, не покидая салона автомобиля.

7. Начинают вспоминать о подобных ситуациях. В развитом городе пробки – довольно распространенное явление. Очевидно, мужчина с женщиной уже оказывались в такой ситуации.

Все пары делают это в пробках

8. Начинают есть. В сумках или самом автомобиле всегда найдется что-нибудь погрызть. Поедая хрустящие чипсы, соломку или подобные закуски, дожидаются улучшения ситуации на дороге.

9. Один из пары, как правило, больше нервничает, чем второй. Тот, кто спокойней, пытается успокоить.

Все пары делают это в пробках

10. Выключают двигатель, чтобы сэкономить топливо.

Наверняка каждый в какой-то из этих ситуаций узнал себя и любимого человека.