Всегда держу в морозилке немного теста. Его можно начинить остатками фарша, сыра, колбасы и запечь из всего этого сочные стромболи (рецепт)

0
0

Данное блюдо можно назвать запеченным бутербродом. Эта легкая, вкусная пища, которая поднимает настроение. Очень нравится всем моим домочадцам. Они кушают ее просто так и с супом.

Сочные стромболи не оставят равнодушными и вас. Я в этом уверена. Вот поэтому предлагаю рецепт их приготовления. Все делается очень просто и легко.

Продукты

Для этого потребуются следующие составляющие:

  • колбаса свиная — 220 грамм;
  • тесто для хлеба (замороженное) — 400 грамм;
  • твердая салями (нарезанная) — 50 грамм;
  • столько же нарезанной ветчины;
  • американский сыр — 50 грамм;
  • моцарелла (натереть) — 200 грамм;
  • взбитый яичный белок — один;
  • перец и соль — по вкусу.

Приготовление:

Духовку разогреваем до 220 градусов. В это время готовим начинку:

  • большую сковороду ставите на средний огонь;
  • вареную колбасу обжариваете десять минут (до равномерной обжарки);
  • лишнюю жидкость сливаете;
  • тесто раскатываете и выкладываете на противень;
  • поверх него кладете салями, ветчину, сыр, посыпаете моцареллой, перцем, солью;
  • последний слой — вареная колбаса.

Заворачиваете рулетом и хорошо запечатываете края.

Сверху смазываете яичным белком. Выпекаете в духовке двадцать минут (пока не подрумянится).

Приятного аппетита! Блюдо готово. Теперь вы знаете, почему я всегда держу в морозильнике немного теста.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание