Несколько вегетарианских рецептов пасты: лазанья с кабачком и капустой и другие

0
0

Итальянцы любят готовить пасту с различными соусами, мясом и морепродуктами. Но если вы предпочитаете вегктарианскую еду, то сможете приготовить вкусные блюда с овощами и грибами. Предлагаем вам несколько рецептов пасты и лазаньи для веганов.

Паста с грецкими орехами

Пасту отварите, грецкие орехи измельчите и обжарьте. Нарежьте рукколу, желательно взять молодую. Все перемешайте.

Ракушки с мятой и фисташками

Вкусными и пикантными получатся ракушки, если вы их приготовите в мятном соусе с фисташками.

Грибная лазанья со свежей зеленью

Приготовьте белый соус бешамель, обжарьте грибы и перемешайте со свежей зеленью. Соберите лазанью, и можете наслаждаться ее вкусом.

Равиоли с петрушкой и сливочным соусом

Летом в качестве начинки к равиоли отлично подойдет петрушка. Сверху также посыпьте свежей зеленью.

Ракушки с помидорами, базиликом и чесноком

Секрет этого блюда заключается в спелых сочных помидорах.

Паста со свежими овощами

Овощи мелко нарежьте и потушите. Перемешайте их с отваренными макаронами, посыпьте тертым сыром и запеките.

Паста со сливочным соусом

В соус из сливочного сыра добавьте лук-шалот, грюйер и белое вино. Сверху пасту посыпьте хрустящими поджаренными хлебными крошками.

Лазанья из цельнозерновой муки с кабачком и капустой

Кабачки нарежьте кубиками и обжарьте с капустой и зеленью. Соберите лазанью, посыпьте тертым сыром.

Паста с кабачками

Кабачки нарежьте полосками, обжарьте, перемешайте с отваренными спиральками и посыпьте тертым пармезаном.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание