Хрустящие рогалики с сыром и зеленым перцем: рецепт
Признаюсь честно, я просто обожаю разную выпечку. Да и члены моей семьи не против того, что я практически каждый день пеку вкусные булочки, пироги, печенья и кексы. Моя последняя находка - хрустящие рогалики с сыром и зеленым перцем. Они просто невероятно вкусные. Я пекла их три дня подряд, и планирую сделать еще несколько порций. Хочу поделиться с вами рецептом вкуснейших рогаликов, надеюсь, они понравятся вам также сильно, как и мне.
Необходимые ингредиенты
Да, я очень люблю разную выпечку, но я также люблю экономить свое время, поэтому для приготовления этих рогаликов я использую покупное слоеное тесто, свернутое в рулон, вкус которого мне очень нравится.
Помимо теста для рогаликов вам понадобится:
- зеленый болгарский перец - 2 шт;
- тертый сыр - 100 г;
- сливочный сыр - 100 г.
Рецепт рогаликов
Готовятся такие рогалики очень легко и быстро. Их даже можно приготовить к завтраку и порадовать членов своей семьи свежей выпечкой.
Для того чтобы сделать рогалики, для начала промойте болгарский перец и разрежьте его на небольшие дольки.
Далее разрежьте пласт слоеного теста на 8 одинаковых треугольников.
Широкую часть каждого треугольника смажьте небольшим количеством сливочного сыра, сверху на сыр выложите зеленый перец.
Я очень люблю сыр, поэтому дополнительно посыпаю начинку тертым сыром: обычно беру гауду.
Заверните треугольнички теста в рогалики и переложите готовые изделия на противень, застеленные пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
Выкладывайте рогалики на противень швом вниз, чтобы в процессе выпекания они не развалились.
Выпекайте рогалики 10-12 минут.
Если вы хотите, чтобы они были еще более вкусными, за 5 минут до их приготовления посыпьте их небольшим количеством сыра.
Я больше всего люблю есть эти рогалики с утра с яичницей и кофе, я использую их вместо хлеба, а мой супруг просто ест эти рогалики с кофе.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание