Ольга Кабо призналась, что любит готовить, и поделилась рецептом печени

0
0

Актриса Ольга Кабо экспериментирует с самостоятельным приготовлением блюд. Она говорит, что на кухне ощущает себя шеф-поваром. Приготовление пищи стало для нее настоящим творчеством. Чтобы не впасть в депрессию на фоне карантина, Ольга нашла для себя отдушину, занимаясь кулинарными делами. На своей странице в "Инстаграме" пятидесятидвухлетняя артистка поделилась личным проверенным рецептом приготовления блюда «Печень в гранатовом соусе».

Подробнее о рецепте

Ольга говорит, что блюдо получается очень вкусным и ароматным. Первым делом необходимо немного обжарить печень.

Используя еще одну сковороду, обжарить репчатый лук, так чтобы он стал мягким.

Далее смешать полученные ингредиенты и вновь их пожарить, часто перемешивая.

Следующим этапом в смесь налить гранатовый сок, накрыть крышкой и держать на минимальном огне от пяти до семи минут.

После чего добавить пряности. Сколько именно и какие именно – решать вам. Блюдо можно украсить цельными гранатовыми зернами и зеленью по вкусу.

Все, можно нести на стол.

Как сказала актриса, ей приятно готовить для близких и радостно, когда ее кулинарные достижения используются другими людьми, поэтому она охотно делится рецептом со своими подписчиками.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание