Люди думали, что мужчина купил новый котелок, а он почистил старый газировкой

0
0

Иногда, когда столовые приборы или посуда в вашем доме пачкаются, у вас часто возникает желание просто выбросить их. Возможно, вы перепробовали все: от химикатов до народных средств, но, кажется, никогда не избавитесь от грязи. К счастью, не нужно выбрасывать даже самую загрязненную кухонную утварь. Ведь все, что вам нужно, – это использовать то, что наверняка стоит у вас в холодильнике.

Реально грязный котелок

Один мужчина поделился своим способом отчистить чрезвычайно ржавый и грязный котелок. Он признался, что когда-то его забросили в сарай и попросту забыли. Там немного подтекала крыша, поэтому металл постоянно смачивался водой. Чугунный котел был настолько грязным и полностью покрыт ржавчиной, что его было почти невозможно очистить. Двое из трех пользователей признались, что просто выбросили бы котелок.

Но, решив снова придать ему прежний вид, парень нашел идеальное решение. Для чистки ему понадобилась пара банок "Колы" из холодильника. В итоге произошла удивительная трансформация. Итог ее мужчина разместил на Reddit. Люди просто не могли поверить, что это один и тот же котелок. Некоторые даже обвинили его в подмене.

Реакция пользователей

Мужчина использовал самый популярный напиток для чистки ржавчины. Это стало просто сенсацией в Сети! Но, говоря откровенно, это был не единственный метод борьбы с грязью. Он также прикрепил проволочную щетку к концу сверла, чтобы удалить нежелательную ржавчину.

С тех пор как он опубликовал этот лайфхак, пост собрал 5400 голосов и сотни комментариев. Многие просто восклицали: «Хорошая работа!» Один из комментаторов добавил: «Отлично! Сможешь передать это своим детям и внукам однажды». Третий не сдержался: «Черт! Он же выглядит как новый! Я бы просто выбросил это в мусор, а ты так отчистил!»

Шипучие напитки – отличное средство очистки

Использование банки "Колы" или любого шипучего напитка для очистки металла может казаться необычным, но кислоты в них достаточно, чтобы творить чудеса и с другими предметами и чистить их до блеска. Поэтому, если у вас есть старые и грязные монеты, вымочите их в небольшом количестве безалкогольного напитка – они станут как новые в кратчайшие сроки.

Медики предупреждают: кислота и сахар, в избытке содержащиеся в таких напитках, приносят вред организму. Если даже металл они очищают так агрессивно, остается представить, что они делают с желудком. Но в деле придания кухонной утвари первозданной чистоты им нет равных. Всегда держите в холодильнике запасную банку "Колы" на всякий грязный случай.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание