Что можно заказывать в McDonald’s? Советы диетологов

Независимо от того, в какой точке земного шара вы находитесь, вы всегда сможете рассчитывать на дешевую и вкусную еду в "Макдоналдсе". Но вспомните все ваши обещания вроде "С понедельника сажусь на диету!". Так что же получается, вероятно, вы должны попрощаться со всеми своими фаворитами быстрого питания, не так ли?

Сейчас мы докажем вам обратное! Существует как минимум 5 полезных блюд, которые вы можете заказать, по мнению диетологов, обедая в McDonald’s.

Советы диетологов

На самом деле вы можете побаловать себя сразу несколькими одобренными диетологами блюдами, которые есть в меню ресторана быстрого питания. И нет, вам даже не нужно отказываться от картошки фри.

Прежде всего не стоит недооценивать силу "Хеппи Мила". Сара Кошик, спортивный врач-диетолог и специалист по похудению, рекомендует заказывать чизбургер, детскую картошку и кусочки яблока для относительно сытного, а главное сбалансированного питания.

Следите за размером порции

"Все, что вам нужно соблюдать, — это правильную порцию. Только тогда вы сможете наслаждаться продуктами, популярными в "Макдоналдсе", – гамбургерами и картофелем фри”, — отметила Сара в интервью журналу Women’s Health.

С 283 калориями, 21 граммами белка и 2.7 грамма клетчатки салат "Цезарь" с куриной котлетой — это также хороший выбор для обеда или ужина. Просто обратите внимание на количество заправки, которую вы добавляете, — это одна из ошибок выбора салата, которая может заставить вас набрать вес.

Еда на бегу, или Первый прием пищи

Опаздываете с утра на работу, не позавтракав? Возьмите с собой в "Макдоналдсе" МакМаффин с яйцом и ветчиной.

"Съешьте бургер с ветчиной и яйцом, в котором всего 312 ккал и 20 г белка, и вы надолго забудете о голоде", — посоветовала журналу Women’s Health Мелани Флинн, специалист в области диетологии.

Вот еще один вариант для первого приема пищи: МакМаффин с яйцом и сыром. Этот бургер подойдет тем, кто не любит есть мясные продукты с утра.

Но если вы действительно не можете пройти мимо "Макдоналдса", не перекусив в нем, диетологи предлагают выбрать в качестве обеда обычный гамбургер с малым картофелем фри. Вы удовлетворите вашу тягу к вредной еде, не потребляя лишних калорий и жира.