3 признака того, что вы идеально подходите друг другу

Вступать в отношения с новым избранником сродни азартным играм. Вы никогда не узнаете, что вас ждет за поворотом на новом витке вашей жизни, и никогда не предскажете, будет ли ваш союз настолько прочным, чтобы перерасти в золотой юбилей. Однако вы можете использовать свой прошлый опыт и некоторые психологичекие подсказки. Взгляните на эти условия долгой и счастливой совместной жизни.Пара

Вы принимаете друг друга

Даже самая счастливая и гармоничная пара способна создать предпосылки для ссоры. Часто ими становятся маленькие странности другого человека, с которыми вы не можете смириться. Если в начале знакомства все эти особенности кажутся милыми, то в разгар совместной жизни они все больше вас раздражают. Если какой-то из недостатков избранника угнетает и провоцирует вспышки немотивированной ярости с вашей стороны, это большой повод задуматься о продолжении отношений. Не думайте, что любовь заставит вас или вашего партнера измениться, тем более эти чувства способны увянуть после рождения первенца.

К сожалению, слишком часто пары пытаются изменить друг друга, а это является тупиковым путем развития. Время тоже не сможет расставить все по местам. Вы забываете о том, что характер каждого человека закладывается в раннем возрасте. Реальность такова, что если вы не можете принять все особенности партнера на раннем этапе отношений, вы не примете их никогда. Мало того, с годами ваше неприятие будет только расти и крепнуть.

Вам нравится быть вместе

Многие люди думают, что любовь – это романтические ухаживания, красивые слова, цветы, подарки и поцелуи под луной. Однако в долгосрочной перспективе союз двух людей претерпевает серьезные изменения. Вам придется сообща решать бытовые проблемы, ходить по магазинам, готовить пищу, планировать бюджет, воспитывать детей и заниматься другими вещами, требующими большой ответственности. Если вам нравится выполнять рутинные обязательства сообща, можете считать, что вам повезло. Это означает, что у вашей пары есть шанс не погрязнуть в бытовых конфликтах и ссорах.Отношения

Если вы наслаждаетесь компанией друг друга, вам проще пойти на уступки или согласиться на конструктивный диалог. К тому же это физическое притяжение делает связь более прочной и имеет не меньшее значение, чем сексуальные отношения. Между вами никогда не возникнет стычки из-за телевизионного пульта, вы будете гулять вечерами и участвовать в одной и той же деятельности. В конце концов совместные дела так сроднят вас, что вы почувствуете, что стали близкими по духу людьми. Это ощущение станет главным в тот момент, когда страсть пойдет на спад.

Наличие шестого чувства

Некоторые люди в поиске партнера привыкли полагаться на интуицию и инстинкты, а некоторые ищут пару по идеальным стандартам. Но когда вы встретите мужчину, который отвечает всем заявленным требованиям, вы можете понять, что это совсем не тот человек, который вам нужен. Для брака не всегда приемлемы логические рассуждения: "Он будет хорошим отцом", "Я буду за ним как за каменной стеной", "Я не будут ни в чем нуждаться". В выборе идеальной пары на первый план выходит отношение к этому человеку и наличие пресловутой химии: "Меня тянет к нему", "Мне хорошо с этим человеком", "Я хочу быть с ним всегда".

Иногда мы так стараемся сделать идеальный выбор, что полностью доверяем своему разуму. Однако даже в вопросах бизнеса не обойтись без интуиции, а в романтических отношениях и подавно. Полагайтесь на сердце и на свои ощущения. Когда вы чувствуете комфорт и счастье, это означает, что партнер идеально для вас подходит.