Полезный яблочный пирог без муки: работы на несколько минут, а результат фантастический

0
0

Вы любите яблочный пирог, но не можете есть изделия из пшеничной муки? Или, может быть, вы просто на диете и предпочитаете полезные десерты? Если это так, то вам точно понравится этот рецепт! Рассмотрим рецепт яблочного пирога без пшеничной муки. Этот десерт можно есть людям на диете. Он без муки, подслащен в умеренном количестве и фантастически вкусен.

Что понадобится для приготовления яблочного пирога

Возьмите следующее:

  • 2 больших тертых яблока;
  • 250 г молотого мака;
  • 80 г тертого кокоса;
  • 3 яйца;
  • 1 упаковку разрыхлителя;
  • 1 чайную ложку молотой корицы;
  • 250 мл воды;
  • 50-100 г тростникового сахара.

Приготовление

  • Смешайте жидкие и сухие ингредиенты отдельно. Взбейте яйца с сахаром, медленно перемешайте с водой и, наконец, добавьте тертые яблоки. Во второй миске смешайте мак, кокос, разрыхлитель и корицу.
  • Постепенно смешайте все ингредиенты вместе, чтобы получилась однородная масса. Если тесто слишком тонкое, добавьте кокос, если слишком густое, добавьте немного больше воды.
  • Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите равномерно тесто. Нужно поставить в духовку, нагретую до 170 градусов, и выпекать около 30-40 е испеминут.
  • Оставь пирог остывать в духовке. После его верх можно покрыть шоколадной глазурью либо просто посыпать сахарной пудрой.

Яблочный пирог можно подавать отдельно, с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание