Полезный яблочный пирог без муки: работы на несколько минут, а результат фантастический

Вы любите яблочный пирог, но не можете есть изделия из пшеничной муки? Или, может быть, вы просто на диете и предпочитаете полезные десерты? Если это так, то вам точно понравится этот рецепт! Рассмотрим рецепт яблочного пирога без пшеничной муки. Этот десерт можно есть людям на диете. Он без муки, подслащен в умеренном количестве и фантастически вкусен.
Что понадобится для приготовления яблочного пирога

Возьмите следующее:
- 2 больших тертых яблока;
- 250 г молотого мака;
- 80 г тертого кокоса;
- 3 яйца;
- 1 упаковку разрыхлителя;
- 1 чайную ложку молотой корицы;
- 250 мл воды;
- 50-100 г тростникового сахара.
Приготовление
- Смешайте жидкие и сухие ингредиенты отдельно. Взбейте яйца с сахаром, медленно перемешайте с водой и, наконец, добавьте тертые яблоки. Во второй миске смешайте мак, кокос, разрыхлитель и корицу.
- Постепенно смешайте все ингредиенты вместе, чтобы получилась однородная масса. Если тесто слишком тонкое, добавьте кокос, если слишком густое, добавьте немного больше воды.
- Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите равномерно тесто. Нужно поставить в духовку, нагретую до 170 градусов, и выпекать около 30-40 е испеминут.
- Оставь пирог остывать в духовке. После его верх можно покрыть шоколадной глазурью либо просто посыпать сахарной пудрой.
Яблочный пирог можно подавать отдельно, с ванильным мороженым или взбитыми сливками.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание