Какой мужчина подарит женщине лучший оргазм?

Сколько споров вызывает обсуждение женских оргазмов. Но, как оказалось, в большей степени женщина получает удовольствие, находясь рядом с «правильным» типом мужчины. Вот только как понять, с каким мужчиной женщина будет переживать большее количество оргазмов?

На пороге новых открытий

Возможно, группе ученых удалось обнаружить то, что, как они называют, «заставляет женщин испытывать наивысшую точку сексуальных переживаний». Так в чем же кроется волшебный секрет?

Это исследование было опубликовано в журнале Socioaffective Neuroscience and Psychology. Его целью было определить, изменялись ли отзывы женщин о частоте оргазма в зависимости от качеств партнеров. Соответственно, отсюда вытекает закономерный вопрос: какие характеристики мужчин больше всего способствуют женскому оргазму?

Для того чтобы выяснить это, ученые собрали более 100 женских отзывов, в которых можно проследить, как изменялась частота оргазма той или иной женщины с определенным типом мужчины.

На самом деле это самое первое исследование, посвященное изучению различий в частоте женского оргазма в зависимости от привычек партнера.

Каков итог исследования?

Как и ожидалось, многие женщины утверждают, что испытывают большее или меньшее число оргазмов в зависимости от характеристик различных мужчин. Тип мужчин, которые вызывают наибольшую частоту женских оргазмов, описывается следующим образом: творческий, с хорошим чувством юмора, верный, добрый, приятно пахнущий и умеющий доставить удовольствие.

Некоторые подозрения ученых оправдались, некоторые аспекты вызвали сомнения. По сути, главными характеристиками, необходимыми женщине для полного удовлетворения, считаются следующие: мужчина должен обладать хорошим чувством юмора, креативностью, добротой и умением идти навстречу. Также отмечается, что немаловажен для женщин запах партнера, он даже способен пробудить в женщине мультиоргазмичность!

Мужчина мечты вполне реален!

Действительно ли все женщины переживают такие же ощущения? Пока это загадка для науки. Верно ли, что многие представительницы прекрасного пола испытывают большее количество оргазмов с мужчинами, обладающими перечисленными характеристиками? Скептики затрудняются ответить.

На данный момент мы имеем небольшое исследование, которое точно помогло выявить одну общую закономерность – женский оргазм проявляется в большей степени с тем мужчиной, который позволяет ей себя чувствовать уникальной, любимой и счастливой.

Будьте счастливы и делайте счастливыми других!