10 доказательств того, что вы с подругой – родственные души

Что такое «женская дружба» и есть ли она – искренняя, проверенная временем?

Два в одном

Гуляете по городу часами, болтая ни о чем? Субботним вечером занимаетесь рукоделием под хороший фильм с бокалом вина, а потом вдруг встречаетесь взглядами и одновременно понимаете, что обе хотите в клуб? Подруга – это та, с которой можно непринужденно болтать о технике гобеленовой вышивки и неистово отрываться в танце!

Только правда

Вы спросили: «Как тебе мое селфи в уборной ресторана? Правда, удачно упал свет?» А в ответ: «Не знала, что моя подруга – туалетный утенок… Сотри этот позор!»

Прошлого нет

Только настоящая подруга не осудит за прошлые ошибки, будь то неумеренные возлияния алкоголя, унизительно возвращение к бывшему с вдребезги разбитым сердцем, сказанные сгоряча слова, которые кто-то неправильно истолковал и передал ей… Она не только не осудит, она больше не поднимет тему.

Темная сторона

Только по-настоящему верные друзья знают, сколько скелетов у нас в шкафу.

Честность

Если друг расстраивает вас – скажите ему честно и по-доброму поговорите.

Родственные души

подруга

Вы одновременно звоните или пишете друг другу.

Если подруга в отношениях…

Вы увидели, как парень подруги прогуливается с другой девушкой и ведет себя с ней явно, не как с сестрой, - очень деликатная ситуация… Сказать и стать врагом, потому что они все равно помирятся? Не сказать и обмануть? Только настоящая дружба выдержит испытание чужим предательством.

Два сапога пара

В большой компании вы выглядите глупо, потому что находитесь на одной волне, в одно время начинаете смеяться, у вас общие воспоминания, а это раздражает. Просто у них нет такого друга, с которым можно от души посмеяться.

Поддержка

ошибки

Ты всегда знаешь, как подбодрить своего друга, будь то обоюдные слезы («Он меня бросииииииииииил...») за бутылкой вина или просьба («Покорми меня, а то сил нет готовить – адский день!»).

Смех сквозь слезы

Ты веселишься, когда тебе совсем не до смеха, потому что твой друг способен заставить смеяться даже мумию Тутанхамона.