Как приготовить куриную грудку, чтобы она не была сухой? Сделайте рубленые котлетки с сыром и зеленью
Не получается приготовить куриную грудку так, чтобы она оставалась сочной? Не беда. Возьмите на вооружение рецепт рубленых котлеток из этого продукта, которые точно понравятся всем домочадцам.
Ингредиенты и приготовление
Перечень необходимых продуктов:
- 3 куриных филе;
- 3 яйца;
- по 3 ложки муки и майонеза;
- 100 г сыра (твердого);
- немного сушеного чеснока;
- перец, соль, зелень (укроп, петрушка) - по вкусу;
- немного масла растительного для обжаривания.
Мелко режем куриное филе, выкладываем его в миску.
Вбиваем яйца, размешиваем массу вилочкой.
Добавляем майонез.
Всыпаем муку.
Натираем сыр.
Вводим в массу. Мелко рубим зелень. Добавляем в фарш.
Всыпаем чеснок. По вкусу солим, перчим.
Нагреваем сковороду. Выкладываем массу столовой ложкой, формируем котлеты. Жарим на среднем огне до готовности.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание