Как приготовить куриную грудку, чтобы она не была сухой? Сделайте рубленые котлетки с сыром и зеленью

0
0

Не получается приготовить куриную грудку так, чтобы она оставалась сочной? Не беда. Возьмите на вооружение рецепт рубленых котлеток из этого продукта, которые точно понравятся всем домочадцам.

Ингредиенты и приготовление

Перечень необходимых продуктов:

  • 3 куриных филе;
  • 3 яйца;
  • по 3 ложки муки и майонеза;
  • 100 г сыра (твердого);
  • немного сушеного чеснока;
  • перец, соль, зелень (укроп, петрушка) - по вкусу;
  • немного масла растительного для обжаривания.

Мелко режем куриное филе, выкладываем его в миску.

Вбиваем яйца, размешиваем массу вилочкой.

Добавляем майонез.

Всыпаем муку.

Натираем сыр.

Вводим в массу. Мелко рубим зелень. Добавляем в фарш.

Всыпаем чеснок. По вкусу солим, перчим.

Нагреваем сковороду. Выкладываем массу столовой ложкой, формируем котлеты. Жарим на среднем огне до готовности.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание