Яичница как с картинки. Шеф-повар рассказал, что разбивать яйца на сковороду нельзя

0
0

Правильна яичница – какая она? У нее есть какая-то конкретная форма, рецептура или другие особенности? Сейчас разберемся вместе.

У вас есть возможность приготовить вкуснейшую яичницу, придерживаясь следующей инструкции по приготовлению.

Как приготовить яичницу правильно

Сначала разбиваем яйца в миску, нагреваем сковороду очень мягко и медленно, на небольшом огне.

Помните, что лучше готовить яичницу на смеси сливочного и подсолнечного масла. Сливочное масло придает яичнице вкус и нежность, а подсолнечник предотвращает быстрое сжигание жира.

Как только сливочное масло растопится в сковороде, влейте яйца, не выбивая их сразу на сковороду, а аккуратно вылив из миски, не повредив желтки. Уменьшите огонь.

Готовьте пока белок не схватится. Можете посыпать желток паприкой для пикантности вкуса.

Подавайте к столу в теплом виде.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание