Хрустящие кабачки с начинкой в кляре без жарки и масла. Готовлю их все лето

0
0

На огороде уже начали поспевать кабачки. Готовлю их в кляре, при этом без жарки, так что получается не только вкусное, но еще и полезное блюдо. Любимая закуска в нашей семье, так что готовлю ее все лето. Сохраните рецепт и обязательно попробуйте хрустящие кабачки - не пожалеете.

Хрустящие кабачки

Кабачки (лучше брать молодые) очистите и нарежьте брусочками, посолите и оставьте на десять минут "отдохнуть". Тем временем измельчите чеснок и натрите им кабачки. Оставьте их еще на десять минут. В миске взбейте яйца с солью и специями на ваш выбор.

Сыр нарежьте на такие же брусочки, как и кабачки. Положите на половину кабачков по кусочку сыра и накройте оставшимися кабачками. Получившиеся сэндвичи обваляйте в муке, окуните в яйцо и выложите на противень.

Выпекайте при 180 градусах около сорока минут.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание