Приправу для птицы делаю своими руками. С ней мясо — пальчики оближешь

0
0

Я просто обожаю птичье мясо и часто готовлю его в самых разных вариантах: фарширую, тушу, жарю, запекаю и т. д. Но раньше меня часто подводили приправы. В них либо чего-то не хватало, либо было слишком много перца. Тогда я и начала готовить свою смесь, с которой мясо получается гораздо вкуснее.

Три минуты и готово

Для приготовления я использую:

  • 11 грамм толченого шалфея;
  • 4 грамма толченого тмина;
  • 4 грамма перца;
  • 1 щепотку майорана;
  • 1 щепотку гвоздики (по желанию).

Все ингредиенты необходимо подготовить и тщательно перемешать. Если у меня получается слишком много приправы, то я пересыпаю ее в герметичный контейнер.

Я обычно использую смесь для приготовления мяса птицы. Но приправа отлично подходит и для других блюд.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание