Запеченная на хлебе курица стала моим фирменным блюдом. Теперь часто готовлю


Недавно я нашла рецепт приготовления курицы, запеченной на хлебе. Он меня заинтересовал своей оригинальностью, поэтому я решила попробовать приготовить. В результате получилось вкусное и необычное блюдо, которое очень понравилось моей семье. Теперь я часто делаю его, и оно расходится на ура.
Как приготовить курицу, запеченную на хлебе?
Первым делом давайте определимся с продуктами. Вам будет необходимо следующее:
- куриные бедра — 4 шт.;
- 1 луковица средних размеров;
- 3-4 зубчика чеснока;
- батон — 1 шт.;
- приправы кладу по вкусу;
- подсолнечное масло для жарки.
Процесс:
Куриные бедра разрезать пополам, натереть солью, перцем и измельченным чесноком и оставить на 30 минут промариноваться.
Противень для выпекания смазать подсолнечным маслом.
Батон нарезать брусочками среднего размера и уложить равномерным слоем на дно формы.
Сверху положить куриные бедра и завершить все луком, нарезанным кольцами.
Выпекать в духовом шкафу на протяжении 40 минут при 180 градусах.
Блюдо можно употреблять как без ничего, так и с любым гарниром или соусом, а при подаче можно украсить нарубленной свежей зеленью. Получается настолько необычно и вкусно, что ваши близкие пальчики оближут. Подруги, которые попробовали это блюдо, сразу попросили рецепт.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание