Фрикадельки не варю и не жарю: фарш смешиваю с сыром, оливками и перцем, а затем выпекаю в духовке

0
0

Вообще я очень люблю фрикадельки, особенно если добавить к ним вкусные и пикантные соусы. Но недавно я нашла рецепт фрикаделек, которые понравились мне куда больше привычного блюда. Их не нужно варить или обжаривать: лучший способ их приготовления - это запекание в духовке. Хотите попробовать? Просто читайте дальше, чтобы узнать рецепт!

Ингредиенты

Для того чтобы сделать эти потрясающие фрикадельки, подготовьте следующие продукты:

  • 700 граммов фарша (я предпочитаю говядину);
  • 300 граммов болгарского перца;
  • 150 граммов сыра чеддер;
  • 100 граммов перца халапеньо;
  • 100 граммов оливок;
  • полторы чайные ложки молотой паприки (мои домочадцы обожают копченую);
  • по чайной ложке соли и черного молотого перца;
  • половина чайной ложки хлопьев чили.

Способ приготовления

Первое, что нужно сделать, - нарезать небольшими кусочками оливки и халапеньо.

Теперь подготовим говядину: ее нужно выложить в большую миску, хорошенько отбить, а затем добавить к фаршу оливки, халапеньо, сладкий перец, сыр, а также все специи.

Теперь тщательно все перемешайте.

Подготовьте форму для кексов. Наполните мясными шариками, а затем поставьте ее в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов.

Оставьте фрикадельки в духовом шкафу на полчаса. Немного остудите и наслаждайтесь пикантным вкусом.

Приятного аппетита!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание