Любимый рецепт сытного рулета с фасолью: тесто заворачиваю в бекон и кладу в духовку, получается невероятно вкусная закуска

0
0

Рулет с фасолью и козьим сыром - моя любимая закуска. Она получается аппетитной и питательной. Я заворачиваю блюдо в ломтики копченого бекона. И запекаю в духовом шкафу. Чтобы справиться с этим рецептом, хозяйке не нужно иметь особого опыта в кулинарии. А готовится рулет довольно быстро. Сочетание нежного козьего сыра, пикантного перца халапеньо и копченого мяса придают закуске оригинальность.

Состав и инструкция по приготовлению

Для рулета используется такой набор продуктов:

  1. Пласт размороженного теста для пиццы.
  2. Примерно 250 г фасоли.
  3. Сыр козий в количестве 200 г.
  4. Оливки (не менее 150 г).
  5. Бекон копченый - столько же.
  6. 75 г измельченного перца халапеньо.
  7. Маленькая ложка соли.
  8. Перец черный молотый - столько же
  9. Паприка в количестве 1,5 ч. л.
  10. Два перышка зеленого лука.

Тесто раскатывают при помощи скалки. Равномерно покрывают слоем фасоли.

Затем выкладывают оливки.

Зеленый лук измельчают. Помещают на поверхность фасоли и оливок.

Покрывают лук кусочками халапеньо. Посыпают блюдо солью, паприкой, черным перцем.

Покрывают измельченным козьим сыром.

Заворачивают начинку в тесто.

Обматывают изделие полосками копченого бекона.

Готовят рулет в жарочном шкафу, разогретом до температуры 170 градусов, приблизительно двадцать минут. Достают изделие из духовки.

Остужают, разрезают на порционные кусочки, подают к столу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание