"Кексики" из бекона, фарша и домашнего сыра: готовлю их вместо обычных котлет

0
0

Желаете внести разнообразие в свой рацион? Если так, то воспользуйтесь рецептом, по которому я готовлю очень вкусные и сытные кексики. Примечательно, что я их подаю на стол вместо котлет. Кексы получаются не менее аппетитными. Рецептом их приготовления хочу поделиться с вами в данной статье.

Ингредиенты

Если вы решили делать все четко по рецепту, то сначала вам нужно запастись следующими продуктами:

  • Мясным фаршем (500 г).
  • Солью, перцем и паприкой (по одной маленькой ложке).
  • Сыром (200 г). Я предпочитаю использовать Шепард.
  • Беконом (150 г). Этот продукт нужно будет нарезать на полоски.
  • Петрушкой. В измельченном виде ее достаточно будет 5 г.

Первый шаг: подготовительный

Сначала определяю в миску указанное количество фарша.

Затем в эту емкость добавляю паприку, перец и петрушку.

Эту продукцию затем нужно посолить и хорошенько все перемешать при помощи миксера. Каждую полоску бекона разрезаю на две половины и располагаю их крест-накрест в форме для приготовления маффинов.

На них потом кладу мясную смесь.

Сверху располагаю кусочки сыра.

Теперь заготовки считаются готовыми, и их остается запечь в духовом шкафу.

Завершающий этап

Перед тем как определять форму с продукцией в духовку, шкаф разогреваю до 180-градусной температуры.

Выпекать вам придется около получаса. Через тридцать минут доставайте форму из духового шкафа, попробуйте кексики и подавайте их на стол. Приятного аппетита!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание